Bewertungen (4.350)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Wenn wir wieder mal nach Kreta fliegen, werden wir wieder in dieses Hotel kommen!
Jutta (56-60)Deutschland
Urlaub auf Kreta im Aphrodite Beach Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten immer Ansprechpartner, die deutsch sprachen. Die Autovermietung, die mit dem Hotel zusammen arbeitet, war Spitze. Das ganze Areal ist barrierefrei und man kann sich entspannen. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns toll erholt
Könnte nicht besser sein! Leider haben wir ein altes Zimmer bekommen Ansonsten; Poolanlage- Top Essen- super lecker Bars- zum wohlfühlen
23.05. - 21.07.262 ERW
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistung ist okay
Hotelanlage ist sehr schön und es gibt genügend Liegen und Schattenplätze. Es gibt diverse Pools, einer davon mit Pool Bar wo man im Wasser sein Getränk zu sich nehmen kann.
Beate (51-55)Deutschland
Urlaub
Lage top Essen gut Animation hat gefehlt. Für Kinder nur Kinderanimation und mit Öffnungszeiten. Getränke sehr tolle Auswahl
T.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberer Pool und freundliches Personal
Leider mussten wir aus dem Kiosk immer Getränke kaufen gehen.. da fast jedes Getränk sehr nach Chlor schmeckte außer im Restaurant und Poolbar..
Urlauber
Perfekter Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Ich lege den Aufenthalt in diesem Hotel jedem ans Herz!! Es war eine wunderschöne Erfahrung hier zu sein und ich würde immer wieder kommen. Bestes Hotel, bestes Personal!!!❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aphrodite Beach. 100% Weiterempfehlung!
Insbesondere das Personal konnte mit Freundlichem auftreten glänzen und durch super Service überzeugen.
Pepe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Definitiv keine weiterempfehlung
Nicht Familienfreundlich, Sauberkeit in den Zimmern ist leider auch schlecht. Das Essen ist wenig bis garnicht griechisch. Und das Personal vorne an der Rezeption ist leider nicht lösungsorientiert. Die Anlage an sich ist in Ordnung einigen pools. Die Getränke die angeboten werden, haben einen sehr fiesen Nachgeschmack und zwar nach Chlor oder so ähnlich. Ich würde nicht noch einmal hier anreisen.
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen zum 5ten mal wieder im September!!!
Wir waren das vierte Mal im Aphrodite und kommen im September wieder!! Es ist einfach toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!