Bewertungen (4.277)

Mozarthoste (61-65)Deutschland
9 Punkte
Toiletten im Keller nicht abschließbar. Technische Mängel waren störend wie etwa der FI im Zimmer ist grundsätzlich heraus gesprungen beim Betreten. Reinigungspersonal war täglich da, hat aber hier keine Änderung vornehmen lassen. Sämtliche Toilettendeckel im öffentlich genutzten Hotel sind entweder lose oder schief montiert. Für ein 4 Sterne Hotel nicht so gut....Ich würde aber für das Hotel trotzdem 9 Punkte geben aufgrund des Gesamteindrucks.
Angelina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super leckeres Essen
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Aphrodite Hotel in Griechenland zu genießen und möchte meine Erfahrungen teilen. Das Essen war unglaublich lecker, alles wurde frisch zubereitet und es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich ist super und bietet alles, was man für ein gutes Training benötigt. Der einzige Aspekt, der etwas gefehlt hat, war ein wenig mehr Animation. Ansonsten war alles perfekt und ich…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Hotelurlaub mit schöner Poolanlage 🌞
Wir waren in den Aphrodite Suites (ohne eigenen Pool aber in diesem eigenen Bereich) und die Poolanlage ist super. ✨ Das Servicepersonal nett und es gibt tolles Essen! 🥘
Denis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Garten und Poolanlage. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Wir hatten eine schöne Zeit, ich würde es erneut buchen.
Claudia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Reise wert ☀️
Das Hotel ist sehr tierlieb, das fand ich toll. Überall gab es Streunerkatzen, diese wurden vorm Haupteingang geduldet und liebevoll gefüttert. Ab und zu verirrte sich eine 🐱auf der Terrasse, das war aber ok.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen garantiert wieder im Mai 2024.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und gepflegt. 3 schöne Pools und bei jedem eine tolle Poolbar. Der untere Teil des Hotels muss gerade neu gemacht sein und sieht sehr edel aus. Toll das man dort einen Abstellraum für die Koffer hat und dort auch Duschen sind, wenn man erst um Nachmittag zum Flughafen gebracht wird. Es gibt 3 Außenplätze überdacht für die Mahlzeiten. Sehr edel gemacht und eine Außenterrasse ist für Raucher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service Top!
Für Pärchen und Familien sehr empfehlenswert. Wenn man keine Kinder mag dann eine Suite buchen, hier haben nur Erwachsene zutritt.
Gegenleistung erhalten
Tim(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Gouves
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gesäubert. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Die meisten Angestellten sind super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfach toll. !!! Positiv hervorheben möchte ich Dina an der Bar. Sie ist so unglaublich nett, freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das war jedes Mal schön an die Bar zu kommen. Danke für die tolle Zeit!!! Negativ hervorheben muss ich aber auch eine Angestellte. Die Trainerin im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegte Anlage & super nettes Personal
Super Hotelanlage! Waren im Nebengebäude in der Junior Suite untergebracht. In dieser Anlage gibt es einen extra Pool inkl. Liegen. Das Personal kommt direkt zur Liege und serviert die bestellten Softdrinks, Cocktails etc. Gesamte Anlage sehr sauber, super nettes Personal. Definitiv empfehlenswert!
laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotelbewertung
Wesentlich zu wenig Animation, mehr Entertainment Optionen wären gewünscht wie bspweise Bingo o.Ä.