Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten immer Ansprechpartner, die deutsch sprachen. Die Autovermietung, die mit dem Hotel zusammen arbeitet, war Spitze. Das ganze Areal ist barrierefrei und man kann sich entspannen. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, mit Kühlschrank, Klimaanlage und Haartrockner. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ein riesiges Angebot. Die großen Räume zum Essen vermitteln jedem Gast die Ruhe. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alle konnten deutsch sprechen.
Die Anfahrt dauerte 20 Minuten. Wir haben die Umgebung mit dem Mietwagen selbst erkundet. Wir waren auf der anderen Seite der Insel und fuhren durch die Berge.
Wir waren meistens an der Poolanlage, die sehr einladend und gepflegt ist. Das Personal an der Bar war sehr freundlich und wir möchten namentlich Herrn Maik erwähnen, der sich täglich nach unserem Befinden und unseren Unternehmungen erkundigt hat. Es gab gute Unterhaltung am Abend in den Bars, durch Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jutta |