Bewertungen (4.277)

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Erholungsort
Aphrodite Suites Anlage sehr zu empfehlen. Service sehr freundlich und Aufmerksam! Housekeeping kommt täglich und reinigt die Zimmer.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und guter Service
Wir waren allgemein zu Frieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren Sauber und Modern. Das Essen war leider nicht ganz so gut. Die Salate waren nicht beschriftet und das Wasser aus der Getränkestation ist gechlort. Man bekommt aber auch Wasser aus Kanistern. Die Poolbar bei den Suites ist Klasse. Sehr nettes Personal und guter Service.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Die Bedienung im Pool bereich im Suite bereich
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super All-inclusiv Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und modern, man merkt direkt dass in den letzten Jahren einiges modernisiert wurde. Unser Zimmer war modern, neu und ließ keine Wünsche offen. Egal ob Bademantel, Strandtücher, Zahnbürste, Shampoo, alles war vorhanden. Der Balkon war groß mit seitlichem Meerblick und unter uns waren die Zimmer mit eigenem Pool. Die Hotelanlage hatte 3 Bars + ein Café. Bei All Inclusive ist die getränkeauswahl riesig und die cocktails schmecken sehr gut. Bei der Strandbar konnte man sich ab…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service, gutes Essen und angenehme Pooltemperatur
Die Barkeeper im Bereich, Aphrodite Suites, Frau Fotini und ihr Kollege sind sehr auf Zack, haben ständig nach unseren befinden gefragt. Super freundlich zu allen Gästen. Vielen Dank an die Zwei ☝🏼
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen jeden Euro wert
Ein super Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen abwechslungsreich wir waren begeistert. Barkeeper voll gut.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Vorsaison Urlaub
Eine richtige Matratze, Kühlschrank läuft nur wenn die Zimmer Karte steckt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Auswahl an leckerem Essen und freundlicher Service im Restaurant.
Gute Verpflegung, viel Auswahl und lecker. Die Bar bei den Aphrodite Suits war am besten. Giorgos, Fotini und Sofia haben uns super bedient, waren sehr aufmerksam und freundlich.
Alina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klare Empfehlung für Entspannungsurlaub
Tolles Hotel, vorallem die Aphrodite Suites, die sich im Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straße befinden. Selten so freundliches und vorallem aufmerksames Personal in einem Hotel gehabt! Wirklich wunderbar und sehr zu empfehlen, für alle, die einen ruhigen Urlaub genießen möchten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Insgesamt gutes Hotel
Schöner Blick auf das Meer und erholsame Tage hatte ich in diesen Hotel. Nur paar hundert Meter war die Land nicht mehr so schön sehr viel Müll