Bewertungen (4.277)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service top!
Wir würden immer wieder kommen. Im Oktober ist das Wetter noch sehr angenehm und man kann den Aufenthalt genießen. Die Verpflegung war super.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
1. Kretaurlaub, aber mit Sicherheinicht der letzte
Ruhige Lage, alles was man braucht ist fussläufig zu erreichen , der Strand war immer schnell besetzt. Die liegen an den Pools wurden von vielen Touristen früh morgens reserviert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fliegen zufrieden nach Hause
Sauberer ordendlicher Zustand, gepflegte Außenanlagen, fleißiges freundliches Personal, abwechslungsreiche Betätigungsmöglichkeiten. Alles in Allem, wir kommen mal wieder. Ilona und Andreas
lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel! Man kann dort eine wunderschöne Zeit haben.
Das Zimmer war total sauber und hatte eine tolle Aussicht. Mein einziges Problem war, dass wir kein zusammenhängendes Badezimmer hatten.
Beata
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantisches Hotel
Unser Betreuer von TUI war täglich für uns erreichbar und hat uns bei Fragen sehr geholfen. Sehr schönes Hotel 🌹
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ein gelungener Urlaub.
Schönes, sauberes, nicht zu große Hotelanlage. Wunderschöner Garten mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Wir waren einem Zimmer mit Meer- und Poolblick untergebracht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelungene Flucht vor Kälte und Regen in D
Schönes und stylisches Hotel mit angenehmen Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Außenanlagen mit 3 Pools. Vom Hotel bewitschafteter Strand direkt über die kleine Uferstrasse zu erreichen.Es war soweit alles wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt hatten. Leider kann die bei Ankunft die vom Hotel erhobene Touristensteuer nur in bar bezahlt werden.
Burkhard
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Suuuuuuuuper
Ankommen,Wohlfühlen einfach genießen. So stelle ich mir meinen Urlaub vor.Bin jetzt das dritte mal hier in der Anlage.Die neue Anlage ist sehr schön.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel gebucht, Appartement bekommen, zu teuer für
Versiffte und dreckige Absteige. Im Hauptgebäude laufen zu später Stunde Kakerlaken über den Flur. Bei Reklamationen wir man belächelt und der nette Herr dort tut dann so als wenn er nichts versteht. Wir sind aktuell noch in diesem Dreckstall. Es wurde nicht einmal das Familienzimmer gereinigt, Toilettenpapier muss man sich hier selber kaufen, Handtücher werden auch nicht gewechselt. Als wir angereist sind war unser Zimmer schon fertig und wir haben uns darüber echt gefreut. Als wir das Zimmer betreten haben,…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein echt sehr schönes Hotel Unbedingte Empfehlung.
Es ist zwar eine gösseres Hotel, aber dennoch ein toller Ort zum erholen, entspannen, entdecken, geniessen und vieles mehr.