Bewertungen (4.277)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistung ist okay
Hotelanlage ist sehr schön und es gibt genügend Liegen und Schattenplätze. Es gibt diverse Pools, einer davon mit Pool Bar wo man im Wasser sein Getränk zu sich nehmen kann.
Beate (51-55)Deutschland
Urlaub
Lage top Essen gut Animation hat gefehlt. Für Kinder nur Kinderanimation und mit Öffnungszeiten. Getränke sehr tolle Auswahl
T.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberer Pool und freundliches Personal
Leider mussten wir aus dem Kiosk immer Getränke kaufen gehen.. da fast jedes Getränk sehr nach Chlor schmeckte außer im Restaurant und Poolbar..
Urlauber
Perfekter Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Ich lege den Aufenthalt in diesem Hotel jedem ans Herz!! Es war eine wunderschöne Erfahrung hier zu sein und ich würde immer wieder kommen. Bestes Hotel, bestes Personal!!!❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aphrodite Beach. 100% Weiterempfehlung!
Insbesondere das Personal konnte mit Freundlichem auftreten glänzen und durch super Service überzeugen.
Pepe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Definitiv keine weiterempfehlung
Nicht Familienfreundlich, Sauberkeit in den Zimmern ist leider auch schlecht. Das Essen ist wenig bis garnicht griechisch. Und das Personal vorne an der Rezeption ist leider nicht lösungsorientiert. Die Anlage an sich ist in Ordnung einigen pools. Die Getränke die angeboten werden, haben einen sehr fiesen Nachgeschmack und zwar nach Chlor oder so ähnlich. Ich würde nicht noch einmal hier anreisen.
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen zum 5ten mal wieder im September!!!
Wir waren das vierte Mal im Aphrodite und kommen im September wieder!! Es ist einfach toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gudrun(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Der Service ist sehr gut, für einen Strandurlaub nicht so gut geeignet. Das Essen ist qualitativ gut, aber Sehr einfallslos.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer hier etwas zu meckern oder beanstanden hat, da
Von Anfang bis Ende alles sehr gut! Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, klasse Service, schöne Lage. Shoppingcenter, Freizeit- alles in der Nähe.
Julia
Super Hotel, durchschnittlicher Strand
Das bett war relativ hart aber wir haben das bei der Rezeption gesagt und haben einen topper bekommen, die Kissen sind ok aber ich bin beim Kissen auch empfindlich also würde ich das jetzt nicht so hoch bewerten.