Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein rundum erholsamer Urlaub !

Gut

Ich verstehe nicht, dass die Verfügbarkeit der Liegen am Pool bemängelt wird. Wir bekamen immer einen Platz, und sogar um 9.00 Uhr waren noch Liegen frei. Die Pools sind sehr sauber und sind erfrischend, nicht zu warm! Einigen Mitarbeitern im Restaurant merkt man an, dass sie von den Gästen genervt sind. Allerdings gibt es auch sehr freundliche Mitarbeiter, wenn leider auch nur wenige. Erwähnen möchte ich auch Hr. Micke an der Poolbar. Immer freundlich 👌😊.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind veraltet, jedoch alles funktionabel und sehr sauber.

• Top, Top, Top. Die Köche leisten eine super Arbeit. Alles frisch und sehr lecker. Die Auswahl ist wirklich gross. Abgesehen davon sind alle unheimlich freundlich. 👌👌👌👌

• Bei Anreise funktionierte unser Fernseh nicht. Das Problem wurde umgehend behoben. Ebenso wurden Fragen an der Rezeption immer freundlich beantwortet.

• Gut
  • Um das Hotel befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, sowie Tavernen.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Fussball, Tischtennis, auch außerhalb des Hotels wie Bootsverleih, Quadvermietung.....usw möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024