Bewertungen (4.277)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pärchen-Urlaub Ende Oktober
Wir waren als Pärchen zum Ende der Saison 2023 hier. Es handelt sich um ein schön eingerichtetes Hotel in schlechter Lage. Das Hotel hat leider ein paar eigenartige Regeln, die wir aus anderen Anlagen nicht kannten. Das Essen war gut - die Getränke leider nicht. Wer diesen Hotel buchen möchte, sollte unbedingt ein Auto mieten.
Kathinka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage mit vielen Minuspunkten
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Minuspunkten. Noch nie so unfreundliches und lustloses Rezeptionspersonal erlebt. All inclusive kenne ich anders.
Meier(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aphrodite Beach Club Kreta .
Saubere Anlage , nettes Personal, saubere Zimmer, kleines. Minus das. Waschbecken war im Eingangsbereich des Zimmers .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Service, saubere Hotelanlage (Pool,Zimmer). Für Katzenliebhaber geeignet, mehrere Hotelkatzen
Sehr gut, es war sauber und das Bett war sehr bequem. Es hab eine dickere Decke und eine dünne Decke, so konnte man es sich aussuchen
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten den Bungalow mit eigenem Pool. Schöne Anlage, nettes Personal, guter Service Würden immer wieder buchen.
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Die Zimmer waren frisch renoviert. Das Waschbecken befindet sich im Flur, was im ersten Augenblick gewöhnungsbedürftig war. Das Bad ist ein wenig klein, aber der Komfort der Dusche war sehr gut. Die Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage hat das schlafen auch bei hohen Außentemperaturen angenehm gestaltet.
Andrea und Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Erholungsurlaub
Es ist wunderschön renoviertes Hotel mit verschiedenen Bereichen und Zimmerkartorien. Wir waren im Doppelzimmer Deluxe mit seitlichen Meerblick. Es fehlte bus auf etwas mehr Stauraum an nichts. Dies ist unser erster Krera Urlaub und bisher sehr zufrieden.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hilfsbereiter Service und moderne Ausstattung
Unsere Unterkunft war in dem neu sanierten Anbau, welcher im Mai 2024 eröffnet wurde. Daher war die Ausstattung in einem sehr guten Zustand. Auch das Hotel insgesamt war modern und geschmackvoll eingerichtet. Durch drei verschiedene Pools und Bars war es nicht überfüllt und hat sich gut verlaufen. Beim Essen war es teilweise recht voll und leider war der Nichtraucher Bereich recht klein, sodass man meist nur in den Raucher Bereichen einen Platz gefunden hat.
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unfreundlich und kein Platz am Pool
Die Liegen musste man vor 6 Uhr früh also 5 Uhr früh europäischer Zeit reservieren sonst geht man leer aus
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top essen aber Kampf um die Liegen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, was ich empfehlen kann. Das mit den Liegen ist ein Minus Punkt aber liegt wohl eher Anden Gästen als am Hotel ;) Hier kann man entspannt seinen Urlaub verbringen ☀️😊