Hochwertige Suiten und hervorragender Service hinter der Poolbar
Die Suiten sind der absolute Hammer, eigener abgetrennter Poolbereich nur für Gäste der Suiten. Deshalb ist es sehr ruhig und entspannt. Das Team hinter der Poolbar ist sehr bemüht und liest einem jeden Wunsch ab. Giorgios und Fotini sind die Besten. :-)
Ein an sich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das ein oder andere könnte renoviert werden , sind jedoch nur Kleinigkeiten, wie z.B. ein neuer Teppichbelag im Flur.
Beim Essen hätten wir uns noch mehr griechische Spezialitäten gewünscht.
Ich möchte nocheinmal erwähnen wie freundlich alle Mitarbeiter hier sind. Wir sind sehr lieb empfangen worden bei der Ankunft und wie vorhin schon geschrieben, in noch keinem Hotel wo wir bisher waren, waren die Mitarbeiter so nett und lieb. Wir buchen dieses Hotel bestimmt wieder
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr guter Entspannung
Eine wunderschöne Anlage, besonders die Aphrodite Suites, mit einem tollen Sportangebot inkl. Tennisplatz und einem sehr gut geführtem Aegeo Spa! Das Wichtigste sind aber die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Bei heißen Temperaturen auch gute Ausweichmöglichkeiten im Schatten. Sehr gutes Essen mit langen Öffnungszeiten des Restaurants. An jedem Pool ist eine Bar mit Snackangebot.
Service, Freundlichkeit, Küche und Zimmerdienst sind sehr gut. Die Coctails bei AllInclusive haben nicht die Qualität wie bei bezahlten Coctails. Der Sand- Strand ist gut geeignet um zu schwimmen und man kann raus aus der Bucht schwimmen um ein bisschen mit den Wellen zu spielen. Die Küche ist sehr gut und reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Störend ist die Liegenreservierung oft schon am Vortag. Hier sollte das Hotel einschreiten und die Handtücher entfernen. Ind der Umgebung gibt nicht viel zu…
Wir waren zum zweiten Mal da und haben ein Upgrade auf die neuen Suiten gemacht und das war wirklich sehr schön wir haben uns letztes Jahr auch wirklich wohl gefühlt. Sind froh das wir ein solch tolles Hotel gefunden haben.
Die Anlage ist ein Traum
Das Essen abwechslungsreich und mehr als Hervorragend
Der Service ist freundlich
Und die Sauberkeit der Hotelanlage spitze
Verbesserungsvorschläge:
Spätanreisende Gäste (ca 22 Uhr - 30 Minuten nach der offiziellen Essenszeit) erhalten ausschließlich einen Wurstsemmel und eine Flasche Wasser. Der Hunger ist riesengroß, vom Abendessen bleibt vermutlich soviel übrig, das man vielleicht Sandwich Toasts, Pizza und Früchte (Obst)ebenfalls beilegen könnte.