Bewertungen (4.277)

Ngoc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortables Hotel mit sauberem Pool und freundlichem Personal
Kommt gerne wieder. Die Familie und Freunde weiter sagen und Empfehlung. War erstmal auf Insel Kreta . Aber hat mir gut gefallen😊
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schönes Hotel!
Immer wieder für einen Aufenthalt wert. Ort zum wohlfühlen und entspannen:) Angenehme Mitarbeiter, super lieb und zuvorkommend im Suitebereich
Ilona Tupa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Preisleistungsverhätnis top
Detlef Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit Abstrichen aber zum weiterempfehlen
Mag sein dass es jammern auf hohem Niveau ist aber es fehlen halt ein paar Dinge zum perfekten Urlaub. Es gibt 4 Sterne-Hotels die einfach besser sind da die Kleinigkeiten den Unterschied machen. Essen ist Top aber die Getränke ein Flop Der Strand ist öffentlich und wird, vor allem am Wochenende ,sehr stark von Einheimischen genutzt. Liegen und Schirme sind für Hotelgäste kostenlos. Mit Strand hat dieser Abschnitt allerdings auch nicht viel zu tun aber das Wasser ist sauber und flach abfallend. Die meisten Gäste…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Schön angelegtes Hotel mit schönen Pools. Das Essen war gut, es hätte griechischer sein können. Verkehrsanbindung nicht so gut, Fluglärm dafür alle 20 Minuten. Hat uns aber nicht gestört. Nur 2 kleine Fahrstühle, die ständig besetzt waren. Mit Buggy etwas nervig.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel! Hatten ursprünglich das Standardzimmer mit Gartenblick gebucht (modernes Zimmer aber leider altes und kleines Badezimmer) bekamen die Möglichkeit über ein Upgrade in das Aphrodite Beach Suites zu wechseln (Adults Only) Lohnt sich definitiv! Schöne moderne, große Zimmer, wahlweise mit privatem Poolzugang. Bequeme Liegen, wunderschöne Bar und sehr netter Service!! Mrs. Fotini, thank you so much!!! Waren selten im anderen Hotelbereuch, lediglich zum Essen oder mal am Strand. Buffet war sehr gut, auch…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung und Abwechslung in den Aphrodite Suites
Wir hatten eine rundum erholsame und abwechslungsreiche Zeit im Hotel. Hauptsächlich der Tatsache geschuldet, dass wir uns in das Aphrodite Suites haben umbuchen lassen. Es ist eine andere Welt hier drüben
Aphrodite Beach Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Schlechtes WLAN am Hotel. Fehlende Animation im Hotel, könnte besser sein. Sauberkeit war sehr gut, keine Beanstandung. Das war TOP. Würde aber immer wieder diesen Hotel buchen.
Susanne
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Der Bereich in dem wir untergebracht waren ist fantastisch. Das Hotel ist hübsch und sauber. Es gibt verschiedene tolle Bereiche.
Lisa-Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Aphrodite Beach Hotel in Kato Gouves
Es ist eigentlich vorgeschrieben lange Hosen zu tragen, dies wurde zu unserer Urlaubszeit nicht so ernst genommen, wir haben uns trotzdem immer dran gehalten. Wir können vor allem die Pizza sehr empfehlen! Es gab jeden Abend abwechslungsreiche Gerichte, aber auch immer wiederkehrende (Spaghetti / Pommes/ Reis, worauf man zurückgreifen konnte wenn doch mal etwas weniger zu finden war). Das Essen war sehr sehr gut, wir waren beide sehr zufrieden!