Bewertungen (4.277)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schönes, großes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Zimmer war für 2 Erwachsene in der günstigen Klasse vollkommen ausreichend. Die Matratze ist etwas fest, was mir aber lieber ist als zu weich. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und einen einen guten Schlaf gebracht. Das Bad war recht klein, mit Dusche WC und Waschbecken, aber ausreichend um die wichtigsten Bedürfnisse zu stillen. Auch wenn das Interieur etwas in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Es gab alle 2 Tage frische Handtücher und es wurde durchgeputzt. Allerdings war man…
Karsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Suites Pool Bar (Giorgos und Fotini)
Man muss das Team der Suites Pool Bar (Giorgos und Fotini) loben!!! Der Service war erstklassig!!!! Alle immer gut drauf und zuvorkommend!!! Wir bedanken uns bei diesem tollen Team für diesen Urlaub!!!
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel Preis-Leistung passt.Wir kommen gerne auch ein drittes mal!
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und kommen auf jedenfall wieder.wir sind sehr zufrieden. Die schlechten Berwertungen sind eher auf überzogene Erwartungen zurückzuführen, diese Leute sollten eher ein 5 Sterne Hotel buchen. Man sollte immer Preis-Leistung sehen.Und das ist hier top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, freundlicher Service; Urlaub pur
Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten das Glück im Aphrodite Suites zu wohnen; mit All in; das neue Haus befindet sich gegenüber vom Haupthaus. Für die Mahlzeiten geht man nur über eine kleine Straße. Alle Einrichtungen können hier mit genutzt werden. Aphrodite Suites ist Urlaub pur! Eine Ruheoase. Ganztags Entspannung und vorzüglicher Service am Pool. An Getränken gab es alles was das Herz begehrt. Bester Kaffee und Cocktails handmade. Jeden Tag wurde ein Buffet mit ausreichend…
Nico(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und man ist direkt am Meer. Die Zimmer sind auch schön und man hat alles was man braucht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeite
Unterkunft sehr sauber und super Personal. Jedoch gab es auf dem Zimmer zunächst keine Decken, diese hat die Rezeption unverzüglich auf Nachfrage nachgeliefert. Mir hat ein Safe für die persönlichen Wertgegenstände gefehlt und die Matratze war leider sehr Hart. Laut Website des Hotels gäbe es Abendprogramme / Unterhaltungsprogramme, dies war definitiv zumindest in unserer Urlaubswoche nicht der Fall. Das Essen war grundsätzlich lecker und für jeden was dabei (Buffet), ich hätte mir aber noch die Option gewünscht à…
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Enkelkindern immer wieder
Strandurlaub mit Familie. Super freundlicher Empfang. Sehr guter erster Eindruck, der auch nicht revidiert werden musste
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
KRETA
Trotz All inklusive fielen Kosten für alkoholfreie Getränke an. Waren auch nicht im Zimmer verfügbar. Eine Mitnahme aus den Restaurants war nicht erwünscht. Gläser o.ä im Zimmer auch nicht vorhanden
Pamina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit wunderbarem Essen und aufmerksamem Service
Das Hotel ist sehr gut und für mich eine absolute Weiterempfehlung
MH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und wir sind schon das 2 Mal dort gewesen und würden es immer wieder tun....perfekte Lage....toller Service.... einziger Minuspunkt trotz Zusage das wir eine early Check-in bekommen mussten wir bis 14:30 Uhr warten bis wir aufs Zimmer konnten