Bewertungen (4.277)

Annett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel besonders auch für Familien
Ein an sich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das ein oder andere könnte renoviert werden , sind jedoch nur Kleinigkeiten, wie z.B. ein neuer Teppichbelag im Flur. Beim Essen hätten wir uns noch mehr griechische Spezialitäten gewünscht.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage
Ich möchte nocheinmal erwähnen wie freundlich alle Mitarbeiter hier sind. Wir sind sehr lieb empfangen worden bei der Ankunft und wie vorhin schon geschrieben, in noch keinem Hotel wo wir bisher waren, waren die Mitarbeiter so nett und lieb. Wir buchen dieses Hotel bestimmt wieder
Frauke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr guter Entspannung
Eine wunderschöne Anlage, besonders die Aphrodite Suites, mit einem tollen Sportangebot inkl. Tennisplatz und einem sehr gut geführtem Aegeo Spa! Das Wichtigste sind aber die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service in gemütlicher Anlage
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Bei heißen Temperaturen auch gute Ausweichmöglichkeiten im Schatten. Sehr gutes Essen mit langen Öffnungszeiten des Restaurants. An jedem Pool ist eine Bar mit Snackangebot.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service gutes Essen und Sandstrand
Service, Freundlichkeit, Küche und Zimmerdienst sind sehr gut. Die Coctails bei AllInclusive haben nicht die Qualität wie bei bezahlten Coctails. Der Sand- Strand ist gut geeignet um zu schwimmen und man kann raus aus der Bucht schwimmen um ein bisschen mit den Wellen zu spielen. Die Küche ist sehr gut und reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Störend ist die Liegenreservierung oft schon am Vortag. Hier sollte das Hotel einschreiten und die Handtücher entfernen. Ind der Umgebung gibt nicht viel zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich ein Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal da und haben ein Upgrade auf die neuen Suiten gemacht und das war wirklich sehr schön wir haben uns letztes Jahr auch wirklich wohl gefühlt. Sind froh das wir ein solch tolles Hotel gefunden haben.
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Makeln
Die Anlage ist ein Traum Das Essen abwechslungsreich und mehr als Hervorragend Der Service ist freundlich Und die Sauberkeit der Hotelanlage spitze Verbesserungsvorschläge: Spätanreisende Gäste (ca 22 Uhr - 30 Minuten nach der offiziellen Essenszeit) erhalten ausschließlich einen Wurstsemmel und eine Flasche Wasser. Der Hunger ist riesengroß, vom Abendessen bleibt vermutlich soviel übrig, das man vielleicht Sandwich Toasts, Pizza und Früchte (Obst)ebenfalls beilegen könnte.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Jedes Jahr gibt es Veränderungen seies im Zimmer, beim pool(neue liegen), Garten komplett neues Suiten Erlebnis mit deluxe Zimmer und eigenem Pool, tolle drinks und Snacks an der Bar. Erwachsenen Bereich, hatten wir hier sonst nicht
Bettina S(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir fühlten uns sehr wohl, willkommen und werden es weiterempfehlen. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine in die Jahre gekommene Absteige!!!!Nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel (Absteige)absolut keine 4 Sterne wie beschrieben sondern 1 Stern.Einrichtung eines Motels unrenoviert sporadische Einrichtung dreckige Wände und Decke,kaputter Badezimmerspiegel, defekte Duschverkleidung usw. Wir waren total enttäuscht. Dazu kam das während unseres Aufenthaltes fast nie geputzt wurde Balkon saudreckig ,Bad war am eckligstens Dusche und Toilette wurde nur 1 Mal während unseres Aufenthaltes geputzt der Boden garnicht.Hab dann selber mit einem Handtuch geputzt, weil…