Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Personal. Besonderem Dank an Giorgos, Fotini und Sofia :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite, welche schön und modern eingerichtet war. Am ersten Tag hatten wir Probleme mit unangenehmen Geruch aus den Abflüssen, nach einem Zimmerwechsel war das dann behoben. Unsere erste Juniorsuite hatte auch als Abtrennung nur eine Glastür zwischen Toilette und Schlafzimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine riesen Auswahl, morgens, mittags und abends. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Teller werden direkt abgeräumt. Zu jedem Buffet gab es eine reichhaltige Auswahl an frischen Sachen wir Salat und Obst
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mega nettes Personal, wir möchten vorallem gerne Sofia, Giorgos und Fotini von der Poolbar im Suitenbereich hervorheben. Wirklich ein klasse Service, sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Köche von den Live-Cooking-Stationen sind sehr freundlich. Generell waren alle Kellner sehr aufmerksam.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hoteleigener Strand, gelegen in einer Bucht. Leider wurden direkt morgens die Liegen dort mit Handtüchern eserviert.....
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Im Hotel an der Rezeption kann man sehr unkompliziert ein Auto mieten, kostet 85 Eur pro Tag.
Nur erwartete Kosten
- Ja