Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschöner Urlaub dank aufmerksamen Personal

Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Personal. Besonderem Dank an Giorgos, Fotini und Sofia :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite, welche schön und modern eingerichtet war. Am ersten Tag hatten wir Probleme mit unangenehmen Geruch aus den Abflüssen, nach einem Zimmerwechsel war das dann behoben. Unsere erste Juniorsuite hatte auch als Abtrennung nur eine Glastür zwischen Toilette und Schlafzimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine riesen Auswahl, morgens, mittags und abends. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Teller werden direkt abgeräumt. Zu jedem Buffet gab es eine reichhaltige Auswahl an frischen Sachen wir Salat und Obst

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mega nettes Personal, wir möchten vorallem gerne Sofia, Giorgos und Fotini von der Poolbar im Suitenbereich hervorheben. Wirklich ein klasse Service, sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Köche von den Live-Cooking-Stationen sind sehr freundlich. Generell waren alle Kellner sehr aufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Hoteleigener Strand, gelegen in einer Bucht. Leider wurden direkt morgens die Liegen dort mit Handtüchern eserviert.....

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Im Hotel an der Rezeption kann man sehr unkompliziert ein Auto mieten, kostet 85 Eur pro Tag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten