Bewertungen (4.277)

Lindi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel am Meer (eine eigene Lagune) mit leckerem Essen
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür (dadurch zwei Räume), mit Meerblick. Im Bad hätte ich mir lieber eine Dusche gewünscht, aber mit der Wanne geht es auch.
Ingo u Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit Potential nach oben.
Schöne gepflegte Hotelanlage.Leider entsprechen die Zimmer nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel sind fast alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dem gesamte Personal der Pool/ Lobbybar ein dickes Lob.Immer sehr freundlich und vor allem schnell.Nur die Mitarbeiter von der Tagesschicht der Rezeption könnten an ihrer Tonart dem Gast gegenüber noch etwas dran arbeiten.
Oliver(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel. Zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Alle Angestellten sehr freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist einfach Klasse. Es ist immer etwas für jeden dabei. Morgens gibt es entweder frisch gepressten Orangensaft oder Smoothies. Einfach Klasse.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit dreckigen, häßlichen Strand und ekeligen, chlorhaltigen Getränken. Essen top!
Man merkt an vielen Ecken, daß wohl Personal fehlt. An der Poolbar gibt es keine Bedienung. Mann muss also seine Getränke für die Pollbar draussen holen. Die Pappbecher stapelten sich dann teils bis 30 cm in mehreren Türmen. Reinungung des Zimmers.. naja ausreichend. Wenn derSpiegel im Bad schmutzig war dann bliebt er das auch. Betten nur gemacht wie zu Hause. Kenne ich aus Hotels garnicht.Dusche wurde garnicht sauber gemacht. Beach *Würg* wurde erst gegen Ende des Urlaubs angefangen zu reinigen ( 1000000000…
Horst(71+)Deutschland
Sehr Zufrieden
Wir kommen seit Jahren immer wieder. Jedes Jahr gibt es was positives NEUES. Nur der Safe im Doppelzimmer fehlt immer noch.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder, Service, Hotel, Essen spitze
Das Hotel war sauber. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen vielfältig und lecker. Das Zimmer modern.
Walter und Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glücklich im neuen Bereich untergebracht zu sein
Das Haupthotel ist etwas veraltet, der neue Bereich ist super, aber der kostet auch mehr. Essen ist reichlich aber leider sehr wenig nationales. Insgesamt gut aber wif werden nicht mehr kommen. Da der Strand einfach nicht schön ist.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub auf Kreta
Schön angelegt sehr nettes hilfsbereites Personal wir würden auf jeden Fall wieder dorthin gehen. Waren sehr zufrieden Preis Leistung der gebuchten Reise mit Dertour Top
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit Pool, welches ich immer empfehlen würde. Dir Hotelanlage ist gepflegt. Die Poolbar ein Traum. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, meiner Meinung nach. Sehr freundliches Personal. Alle Coktails im All-In., welche Wasser mit Gas gemischt wurden kann ich nicht empfehlen, diese schmeckten nach Chlor. Alle anderen gingen.