Ruhigeres Hotel nicht weit vom Flughafen. Zimmer, Speisen, Getränke, Pool hat alles gepasst. Was ich nicht ganz verstanden habe das die Übernachtungssteuer in bar bezahlt werden muss und sie an der Rezeption trotzdem noch die Nummer von der Kreditkarte wollten. Obwohl der ganze Urlaub schon über ITS bezahlt war.
Hatten zwei 3 Bett Zimmer. Die Zimmer eher klein. Zweckmässig eingerichtet. Bad normale Größe, hatten wir einmal Dusche, einmal Badewanne. Balkon 2 Stühle ein Tisch. Immer sauber, nette Reinigungskräfte.
Große Auswahl an Speisen und Getränken. Geschmacklich gut. Büffees sehr großzügig aufgebaut so das es keine Warteschlangen gab. Tisch für 6 Personen zu bekommen war manchmal abends nervig da 3 Personen meinten sie müssen 6er oder 8er Tische in Beschlag nehmen obwohl es genug 4er und 5er Tische gab.
Personal immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, in der Nähe Dinosaurierpark. Kurzer Weg zu den Geschäften. Zum Strand nur über die Straße. Sonst in der Nähe vom Hotel nicht viel auch keine Strandpromenade, Die bekannten Ausflugsziele von Kreta etwas weiter weg. Haben uns ein Auto gemietet dann kein Problem.
Es gab ein schönes Spielhaus davor Spielplatz für kleinere Kinder. Für unsere 11 und 12 Jahre gab es eher nichts. Animation gab es nicht. Steht aber auch nicht in Beschreibung. An manchen Tagen gibt es abends Unterhaltung von Tanz oder Musikgruppen. Pool für kleinere schön da er in niedriger Höhe beginnt. Liegestuhl bekamen wir Mitte August immer . Die Sonnenschirme sind fest im Boden und auch ausreichend. Am Strand Liegestühle inclusive. Können aber auch Fremde hin die dann für Liegestuhl zahlen müssen. Allerdings 5 Minuten weiter ist einer schönerer Strandabschnitt dort gehen auch die Wasseraktivitäten weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Petra |