Aalllsoo, wir fanden das Hotel total super! Wie waren erst ein bisschen Sekeptisch da die Bilder auf allen Webseiten ja auch irgendwie anders aussehen. Auf jeden Fall sind die Zimmer schön und sauber (die Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber die werden wie wir es verstanden haben zurzeit renoviert). Das Personal war auch nett und haben einem auch dass ein oder andere griechische Wort beigebracht. Mr Mike and der Bar war natürlich auch super und immer für einen Plausch da. Der All-inklusive Service ist überings nur von 10-23 Uhr. Würde auf jeden Fall nochmal hin :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alle 2 Tage gab es neue Handtücher. Zusätzlich gab es natürlich auch eine gut funktionierende Klimaanlage. Bei uns im Zimmer hatte man nur ein Bettlaken aber das reicht auch bei den warmen Temperaturen vollkommen aus. Kissen fand ich auch top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Essen vorhanden. Ich persönlich fand es als Vegetarier an manchen Abenden etwas schwierig. Vegane Milch-ersatz-Produkte gab es nicht. Aber ich glaube wenn man vorher die ernährungswünsche abgibt wird dass sicherlich berücksichtigt. Ansonsten Top!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal im Restaurant war eigentlich immer freundlich, ich denke aber dass das meistens auch auf Gegenseitigkeit beruht. Mr Mike and der Bar ist natürlich auch nochmal extra hervorzuheben, der ist immer freundlich und spricht auch super Deutsch.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen im Hotel waren super bequem. Typisch deutsch werden die natürlich schon morgens um 7 Uhr von dem einen oder anderen reserviert. Die liegen am Strand sind für Hotelgäste umsonst. Und die Beach Bar ist auch von Pool und Strand erreichbar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Das Hotel hat ein recht gut ausgestattetes Gym. Hab ich aber tatsächlich nicht genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing