Bewertungen (4.277)

Werner & RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht, ist es ok
Alles in allem, wenn man keine großen Ansprüche stellt und das Preis/Leistungsverhältnis sieht, ist dieses Hotel ok. Ob WIR nochmal wiederkommen: schauen wir mal :-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wirklich eine schöne Zeit im Aphrodite Hotel. Die Angestellten, von Putzfrau bis Rezeption, Küche, Service sind sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und es gibt so viel Auswahl, dass für jeden etwas dabei ist. Wir waren Ende August/Anfang September, so dass wir zu jeder Zeit einen Tisch bekommen haben, obwohl wir eine Gruppe von 8 Personen waren. Unsere Tochter hatte in dieser Zeit Geburtstag und es wurde alles getan, um es ihr schön zu machen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super AI Hotel, bei dem es an nichts fehlt
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Absolut weiter zu empfehlen !!! Besonders im Suites Bereich hat einem ab nichts gefehlt. Wunderbar, wenn man einfach nur am Pool mit leckeren Getränken entspannen möchte.
Sel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in einem Nicht-Erwachsenenhotel
Das Hotel wirbt mit einigen Bildern, die nur den Suites Bereich zeigen. Wer den nicht bucht, sieht also nichts davon ;) Adults Only nur in den Aphrodite-Suites. Wer dort hin will muss die Suites buchen! Wer ein reines Erwachsenenhotel erwartet, ist leider hier nicht richtig! Strandabschnitt ist nicht schön und ungepflegt - Schade, denn das Meer selbst ist sauber und man kann schön hineinlaufen.
George
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Selten so ein schlechten und inkompetenten Service erlebt wie da. Sind am Montag angereist und haben unsere Zimmer Kategorie Bungalow mit Privatpool bekommen. Alles in Ordnung und sehr schön soweit. Ich bin auch kein Mensch der sich über 4-5 Ameisen oder Fliegen im Zimmer aufregt, aber wenn alleine wie auf dem Bild zu sehen, das ganze Bett krabbelt, die Vorhänge und das Badezimmer komplett voll sitzt, mit irgendwelchen Ungeziefer, finde ich das persönlich sehr schade. Vorallem wenn man paar tausend Euro für ein…
KathrinDeutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr gute Aufteilung sehr groß und verteilt Schöne Anlage mit freundlichen Personal Zimmer geräumig und essen abwechslungsreich
Nadine(41-45)Deutschland
Ein fast perfekter Urlaub
Weiterempfehlen zu 80 % sonst alles
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Wenn wir wieder mal nach Kreta fliegen, werden wir wieder in dieses Hotel kommen!
Jutta (56-60)Deutschland
Urlaub auf Kreta im Aphrodite Beach Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten immer Ansprechpartner, die deutsch sprachen. Die Autovermietung, die mit dem Hotel zusammen arbeitet, war Spitze. Das ganze Areal ist barrierefrei und man kann sich entspannen. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns toll erholt
Könnte nicht besser sein! Leider haben wir ein altes Zimmer bekommen Ansonsten; Poolanlage- Top Essen- super lecker Bars- zum wohlfühlen