Bewertungen (4.277)

Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Urlaubsziel für Paare
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Schöne Pools und angenehme Urlaubsatmosphäre. Das Essen und Getränke sind top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr aufmerksames Personal
Das Personal ist unglaublich toll. Sie kümmern sich sehr und sind sehr aufmerksam
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aphrodite Beach Hotel
Das Essen war oky. Bei den Getränken auch soweit oky außer das es Einschränkungen gab bei al inklusive bei denn Bars war es so das mann ab 23 uhr selber zahlen musste, wobei die Bars bis 1 uhr geöffnet hatten.
J.B(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht gut. Buffet täglich Pommes und Pizza.
Hallo zusammen, ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Wir haben 8 Tage in dem Hotel verbracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Bei unserer Ankunft mussten wir bis 15 Uhr warten, bevor wir in die Zimmer gehen durften. Es wird eine Touristikpauschale von 49,90€ verlangt. Wir haben unsere Koffer in dem benachbarten Zimmer abgestellt und sind zum Strand gegangen. Gegen 15.30 Uhr sind wir zurück zum Check-in gekommen, uns wurde ein Zimmer im neuen Gebäude gezeigt und für einen Aufpreis von 250€…
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub Danke!
Wir waren sehr zufrieden, Essen sehr gut. Das Personal insbesonders im Service Bereich leistet wirklich Erstaunliches ohne die würde der Urlaub nicht so perfekt. Das Hotel kann stolz auf seine Angestellten sein. Im großen und ganzen ein super Hotel.
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Strände, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen...wir kommen sehr gerne wieder
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein gutes Hotel, alles in allem
Das Hotel wurde liegt zwar in einer nicht besonders schönen Umgebung, bietet aber selbst alles für einen schönen Urlaub. Die Zimmer im Haupthaus wurden modernisiert, sind sauber und funktionell. Alle zwei Tage gibt es saubere Handtücher und Bettlaken. Das Essen ist superlecker und der Service aufmerksam und in ehrlicher Freundlichleit. Es gibt einen 25 m Pool !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Junior Suite und super Gastronomie - wir kommen wieder
wir kommen wieder
Anna(26-30)Deutschland
All inclusive mit gehobenem Standard
Es ist für jeden etwas dabei, die Ausstattung hochwertig und die Entspannung garantiert.
Marion(61-65)Deutschland
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfelen
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war ok aber das Bad war viel zu klein. Die Sauberkeit war super. Essen und Trinken gut. Es war von allem etwas da. Ein ganz dickes Lob an den Poolbarkeeper Mr. Mike. Er hatte immer einen coolen Spruch auf Lager, war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das andere Personal kann man nur loben. Dass im Hotel keine Animation war hat uns sehr gestört. Das haben wir auf jeden Fall erwartet. Auch der Strand hat uns nicht gefallen, sehr klein und nicht einladen.