Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Empfehlenswert für Poolenthusiasten

Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, wenn man gerne am Pool entspannt. Der Strand war für uns leider nicht zum weiter empfehlen auch wenn er sehr sauber war. Für Reisende ab 16 Jahren, ist der separate Pool Bereich auf jedenfall ein Highlight. Wir haben unseren Urlaun sehr genossen.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Deluxe Zimmer in einem separaten Komplex des Hotels für Erwachsene gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und modern, allerdings etwas klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Zum Essen gab es Buffet. Für jeden etwas dabei und sehr lecker. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten an der Rezeption sprechen fließend deutsch.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren in einem separaten Komplex für Erwachsene. Der Pool war toll, genauso wie der Service am Pool. Vorallem Fortini war super freundlich und zuvorkommend. Sie hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicjt gezaubert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr klein und im Vergleich zu anderen Hotels im Umkreis liegt er in einer kleinen Bucht. Das hat uns etwas gestört.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten