Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel für Paare Nähe des Strandes
Ein schönes ruhiges Hotel, nur durch eine schmale straße vom breiten Sandstrand entfernt, breiter Fußgänger Weg, in beide Richtungen.
STEPHAN(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und im Restaurant sehr aufmerksam. Der Pool ist groß, sauber und obwohl Ballspielen verboten ist, konnten wir, wenn es leer war, trotzdem mit dem Ball werfen, ohne, dass wir verwarnt wurden. Ein Bademeister ist am Pool, Liegen werden kontrolliert und Handtücher entfernt, wenn die Liegen zu lange reserviert werden. Sehr positiv! Ab spätestens 10-10:30 sind dann aber alle Liegen voll, man muss also schon…
Mario und Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel mit Potential zur Verbesserung im Service
Einfaches Vier Sterne Hotel, alles ordentlich und sauber, aber beim Service noch viel Raum für Verbesserungen. Gute Lage, nah am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Poollandschaft, leider sind viele Sonnenschirme kaputt und lassen sich nicht vernünftig aufspannen. Deutschsprachige sehr freundliche Kollegin an der Rezeption. Mietwagenfirma in der Rezeption.
SONJA(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Winteraufenthalt
Sehr schöne Lage direkt gegenüber vom Strand. Links vom Hotel verläuft eine gepflegte Strandpromenade mit netten Restaurants, ideal für lange Spaziergänge – sogar bis zum Flughafen. Rechts vom Hotel kann man ebenfalls am Strand entlang bis nach Puerto del Carmen laufen. Alternativ fährt ein Bus direkt vor der Tür, mit dem man bequem auch in die Hauptstadt gelangt. Der Bereich rechts vom Hotel ist dichter bebaut, mit vielen kleinen Souvenirgeschäften und Sportbars und vorwiegend auf britisches Publikum…
MICHAEL LUDWIG(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühling auf Lanzarote
Wir wollten die Insel erkunden, und dafür war das Hotel ideal. Man ist sofort auf der schönen Strandpromenade und am tollen Strand. Das Zimmer war groß und sauber, aber etwas mehr Stauraum wäre gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen, aber das nächste Mal nur mit Frühstück, da das Abendessen nicht so toll war und man für den Preis unterschied viel besser Essen kann.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Während unseres Aufenthalts vorwiegend von englischen Gästen und überwiegend Senioren besucht. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel zum wiederholten Besuch geeignet.
Tolles Hotel, zwar alt aber sauber und renoviert. Alles kurze Wege. Zum Strand kommt man leicht durch eine Tür über die Straße. Auch sehr kurzer Weg.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in bester Lage zum Sandstrand
Schöne Hotelanlage in guter Lage. Nur durch eine Straße vom tollen Sandstrand getrennt. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, vor allen Dingen viel Fisch, ist toll. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Strandnähe, Sauberkeit und Freundlichkeit
wir besuchen das Hotel schon seit über 20 Jahren. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Restaurant gleicht mehr einer Kantine; sehr laut, hellhörig, keine Tischdecken mehr. Frühstück ok. Abendessen: Speisenauswahl gut, Qualität befriedigend.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel super Lage der Rest 👎🏼
Trotz all all inklusive muss viel selber bezahlt werden. Unhöfliches Service Personal. Essen ist mittelmäßig aber meinst kalt.