Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Gerd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Strandhotel unweit des Flughafens
Ein teilweise neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein störender Fluglärm. Hauptsächlich spanisch- und englischsprachig, wenig deutsch. Sehr gute Küche mit genügend Auswahl für alle.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nicht empfehlenswert
Leider eine unangenehme laute Animation am Abend in einer sehr kalten Halle, wo man sich nicht aufhalten konnte aufgrund der Kälte. Speisesaal laut und ungemütlich. Die Lage ist nicht besonders. Wenn man mit dem Bus in das 1 Stunde entfernt Playa Blanca fährt, hat man einen schönen Strand und besseres Wetter.
Claudia Christine(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hipotel La Geria auf Lanzarote ist ein Paradies zum Urlaub machen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbrachten und würden das Hotel jederzeit gerne wieder buchen.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Strandlage
Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Die Qualität der Restaurants ist spitze. Insgesamt sehr zu empfehlen. Ruhige Lage, Perfekt zur Erholung.
Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann sich wohlfühlen
Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zu den Mahlzeiten hätte ich mir passende Sossen zum in Time zubereiteten Fleisch und Fisch gewünscht. Zum Frühstück wäre Räucherlachs schön gewesen (nehme ich gern mit Rührei). Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Junior Suite und hervorragenden Zimmerservice. Wir würden das Haus empfehlen,
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Entspannung und Ruhe ist gegeben und sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hatte wieder eine erholsame Zeit auf Lanzarote
Ich war das 2. Mal zu diesem Hotel und es waren wieder schöne erholsame Tage über Weihnachten und Silvester. Das ganze Hotelpersonal ist zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch viel Lob an die Küche für die tolle Weihnachts- und Silvestergala. Einfach Spitze. Im gesamten Hotel sowie im Poolbereich wird jeden Tag auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Danke. Ich wede wieder kommen.
GOTTFRIED(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen wieder
Das gesamte Hotel, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das abendliche Büfett hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder .
ASTRID(61-65)Deutschland
Frau
Sehr sauberes ruhiges und strandnahes Hotel. Personal freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln parat. Das Essen ist vielfälltig. Vegane Speisen vorhanden.
BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner urlaub
wir waren von Ende März bis Anfang April (10 Tage) im La Geria. es hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer sind etwas klein, aber alles sauber-im ganzen Hotel, Innen wie Aussen. die Nähe zum Meer haben wir sehr genossen!