Top Lage, top Qualität, sehr freundliches Personal , sehr sauber und gepflegt!
Direkte Strandlage , sehr gute Busanbindung und kostenfreie Parkplätze vor der Tür.
Wir waren das zweite Mal im La Geria. Insgesamt hat es uns wieder gut gefallen, vor allem die Strand Nähe und die lange Promenade in Puerto des Carmen. Das einzige Negative war die Pool Area. Hier wurde von Hotelseite keine Reservierung drr Liegen gewünscht, die Regrl wurde aber nicht komplett durchgeführt. Sobald das Personal weg war wurden die Liegen wieder mit Handtüchern reserviert. Hier sollte sich dir Leitung etwas einfallen lassen. Die neu installierten Bali Betten am Pool sind unnötig.
Weiterempfehlen ja: aber trotzdem die Anmerkungen:
Die Lautstärke der abendlichen Veranstaltungen in der Lobby waren nicht nur für meine Ohren viel zu laut. Man konnte sich dann aus meiner Sicht nicht vernünftig unterhalten.
Frühstück sehr gut
Abendessen lies aus meiner Sicht etwas zu wünschen übrig.
Es geht da u.a. um das Essen welches unter Warmhaltelampen warm gehalten wurden. Hatte nicht den Effekt.
Trotzdem würde ich wieder dort hinfahren.
Eine tolle Woche - Erholung pur in einem sehr gute
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr nah am Flughafen - daher kurzer Transfer. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und Poolanlage, alles sehr sauber, direkt am Strand. Gerne kommen wir wieder!
Trotz der Renovierung der Zimmer scheinen die bisherigen guten Bewertungen der Vergangenheit anzugehen.
Bei den Speisen und beim Personal scheinen die gestiegenen Kosten eingespart zu werden.
Es ist halt ein Hipotel... Da steht der Service weit oben.... Bleibt aber dabei bodenständig..... Ich war zum ersten Mal m La Geria.... Von der Lage her optimal.... Allerdings mag ich es eher ruhiger.... Und das ist nicht gegeben durch den Fluglärm.... Ich bin da sehr empfindlich.... Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun....
Schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal. Zumindest an der Rezeption. Im Speisesaal nur teilweise. Die älteren Herren nur zu Stammgästen freundlich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes hotel!
Wir hatten eine super schöne Zeit in diesem hotel. Das Personal dort ist super freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt und herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Essen war sehr gut.
Allgemein die Lage war Stadtnah. 🌞 Wir können das hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage,und ein toller Strand.
Essen war auch gut .Personal sehr nett.Einkaufsmöglichkeiten
Ca.200m entfernt.
Also ein toller Urlaub
Ein sehr schönes, praktisch gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem und liebevollem Service und hochwertigem Essensangebot. Selten so ein schönes Urlaubserlebnis gehabt.
Wichtiger Hinweis: Das Hotel liegt nah zum Flughafen, das heißt es kommt zu Fluglärm, der allerdings doch annehmbarer war als ich dachte. Nach drei Tagen hat man ihn automatisch ausgeblendet.