Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

NIKOLAUS CHRISTIAN JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Ein Hotel, in dem wir gerne Urlaub machen, da der Service und die Betreuung in ALLEN Belangen überaus zuvorkommend ist! Wir werden dieses Hotel bei unserer nächsten Urlaubsplanung für Lanzarote auf der ersten Stelle stehen haben!!!! Sogar im EDV-Servicebereich erhält man kompetente und freundliche Hilfestellungen!!!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen, da das Hotel unsere Ansprüche erfüllt hat.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und wir würden dort auch nochmal unseren Urlaub verbringen.
Esta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nur zu empfehlen
Ich war jetzt schon 8 mal oder so da. Wie immer unheimlich nettes Personal gutte Lage nette Zimmer unheimlich sauber einfach klasse. Ich habe vor wieder dahin zu fahren. Kann ich nur jedem empfehlen.
THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage. Sauberkeit in allen Räumen top! Schöne Lage. Essen abwechslungsreich, Service gut. Mobilität gut, Autovermietung und Busstation im nahen Umfeld. Unsere Erwartungen an einen "entschleunigenden Urlaub" wurde vollends erfüllt. Tolles Team im Haus. Wir kommen gerne wieder.
KATJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Anlage - Restauranterfahrung nicht so toll
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Tenovierung ist geglückt und die Pool-Anlage ist ein Träumchen. Der sehr kurze Weg zum tollen Strand ist auch echt klasse. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Situation zu den Essenszeiten. Wir mussten uns teilweise recht lang an einer Warteschlange anstellen, bis im Restaurantbereich wieder Plätze für uns frei waren. Das war beim Frühstück und beim Abendessen so. Das Personal im Restaurantbereich war teilweise sehr gestresst - Gäste mussten teilweise eine…
Martin Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes und ruhiges Hotel mit idealer Strandlage
schönes und ruhig gelegenes mittelgroßes Hotel, dennoch mit optimaler Strandlage. Nettes und hilfsbereites Personal und schöner Außenbereich am Pool mit vielen Liegen.
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit gerne wieder.
Ich war mit einer Reisegruppe vom VdK im Hotel und es gab keinerlei Beschwerden. Für mich war es dort der zweite Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen ist hervorragend. Absolut frisch und es ist immer genug von allem da. Die Aufpreise bzw. Preise sind günstig. Selten habe ich bei Speisen und Getränken eine so gute Qualität erlebt. Das Personal ist überaus freundlich und die Anlage ist modernisiert und top gepflegt.
THOMAS ANDREAS(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
La Geria
Ein sehr empfehlenswertes Hotel .. ruhig und schön gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal dort .. wir waren bereits vier mal dort und werden auch weiterhin in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen
KATHRIN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt war hervorragend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal war super freundlich und die Sauberkeit passt auch. Eine eindeutige Empfehlung.