Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

SYLKE(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im La Geria. Insgesamt hat es uns wieder gut gefallen, vor allem die Strand Nähe und die lange Promenade in Puerto des Carmen. Das einzige Negative war die Pool Area. Hier wurde von Hotelseite keine Reservierung drr Liegen gewünscht, die Regrl wurde aber nicht komplett durchgeführt. Sobald das Personal weg war wurden die Liegen wieder mit Handtüchern reserviert. Hier sollte sich dir Leitung etwas einfallen lassen. Die neu installierten Bali Betten am Pool sind unnötig.
Heinz-Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Weiterempfehlen ja: aber trotzdem die Anmerkungen: Die Lautstärke der abendlichen Veranstaltungen in der Lobby waren nicht nur für meine Ohren viel zu laut. Man konnte sich dann aus meiner Sicht nicht vernünftig unterhalten. Frühstück sehr gut Abendessen lies aus meiner Sicht etwas zu wünschen übrig. Es geht da u.a. um das Essen welches unter Warmhaltelampen warm gehalten wurden. Hatte nicht den Effekt. Trotzdem würde ich wieder dort hinfahren.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle Woche - Erholung pur in einem sehr gute
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr nah am Flughafen - daher kurzer Transfer. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und Poolanlage, alles sehr sauber, direkt am Strand. Gerne kommen wir wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung nicht überragend
Trotz der Renovierung der Zimmer scheinen die bisherigen guten Bewertungen der Vergangenheit anzugehen. Bei den Speisen und beim Personal scheinen die gestiegenen Kosten eingespart zu werden.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ist halt ein Hipotel....
Es ist halt ein Hipotel... Da steht der Service weit oben.... Bleibt aber dabei bodenständig..... Ich war zum ersten Mal m La Geria.... Von der Lage her optimal.... Allerdings mag ich es eher ruhiger.... Und das ist nicht gegeben durch den Fluglärm.... Ich bin da sehr empfindlich.... Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun....
Martin Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz ok
Schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal. Zumindest an der Rezeption. Im Speisesaal nur teilweise. Die älteren Herren nur zu Stammgästen freundlich
MAREK PIOTR(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes hotel!
Wir hatten eine super schöne Zeit in diesem hotel. Das Personal dort ist super freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt und herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Essen war sehr gut. Allgemein die Lage war Stadtnah. 🌞 Wir können das hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage,und ein toller Strand. Essen war auch gut .Personal sehr nett.Einkaufsmöglichkeiten Ca.200m entfernt. Also ein toller Urlaub
Christine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unerwarteter Traumurlaub
Ein sehr schönes, praktisch gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem und liebevollem Service und hochwertigem Essensangebot. Selten so ein schönes Urlaubserlebnis gehabt. Wichtiger Hinweis: Das Hotel liegt nah zum Flughafen, das heißt es kommt zu Fluglärm, der allerdings doch annehmbarer war als ich dachte. Nach drei Tagen hat man ihn automatisch ausgeblendet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein 4* Hotel sehr viel Verbesserungsbedarf
Liegt sehr nahe beim Flughafen. Es ist vieles neu gemacht und renoviert worden. Leider wurden die WCs für Gäste im Pòol und Bar Bereich nicht auf Behinderte umgebaut. Ich musste jedes Mal aufs Zimmer mit dem Rollstuhl um auf Toilette zu gehen! Handläufe fehlen fast im ganzen Hotel bei den Treppen. Auch ist im Ess und Barbereich keien Abhilfe der Schrägen geschaffen werden. Alleine hätte ich es nie geschafft zum Essen oder zur Bar zu kommen!