Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

STEFAN M.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Eine Super Erholung in einem tollen Hotel! Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter beispielhaft verbunden mit sehr viel Qualität im Service und Leistungen. Wir kommen bestimmt wieder!
SIMONE(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hiphotel Lanzarote
Sehr guter Service, keine langen Wege da kein Ressort ,Personal kümmert sich um jeden Gast gleich, man fühlt sich wohl und umsorgt von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Val(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhig und an sich okay
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Buffet war etwas einseitig und lies etwas zu wünschen übrig. Zimmer sind recht klein aber okay.
Werner Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes und schönes Hotel
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und nahe am Strand. Keine Beeinträchtigungen durch Lärm oder Verkehr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns eins perfekter Urlaub
Das Hotel ist top. Die Bäder wurden in allen Zimmern renoviert. Insgesamt sehr sauber alles. Der Wellnessbereich wird momentan erneuert. Dieser befindet sich am Ende des Pools. An einigen Tagen war es etwas lauter, wir wurde allerdings über einen Zettel, der in unserem Zimmer lag, darüber informiert
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr nett freundlich und hilfsbereit alles wird sofort erledigt und das Restaurant so wie das Essen ist sehr lecker und sehr gut 👍 weiter so
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück leider erst ab 8:00 Uhr möglich, allerdings sind wir auch Frühaufsteher
ANNETTE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bin etwas gespalten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage....nicht weit zum Strand...viele Restaurants in der Nähe und auch die Bushaltestelle ist nicht weit weg......Wir waren 7 Tage dort und alles in allem war es ok.....allerdings haben mir die Toiletten in Poolnähe gefehlt, die ich eventuell auch mit nasser Badebekleidung nutzen kann.....die Beschreibung wo was ist war auch nirgends zu sehen.....es ist ja nicht so riesig im Außenbereich....trotzdem wäre es für Neuankömmlinge eine gute Orientierung....das Frühstück war ausreichend aber…
Ana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung und tolles Essen!
Alles perfekt. Tolles Essen. Tolles Personal. Schwimmbad, nah am Strand. Alles was man im Urlaub braucht. All Inklusive lohnt es sich auf jeden Fall.
Anette & Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht wieder
Erster Eindruck vom Hotel war gut, aber das warst auch schon es waren zu viele Kleinigkeiten die nicht passten. Preis Leistung geht