Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

EVANGELIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Es war alles perfekt bis auf das Abendessen, das ist aber wirklich zum Teil Geschmackssache. Für mich war vieles nicht gut gekocht wie z.B. Erbsen, Reis, Blumenkohl war zu fest, wie gar nicht gekocht, nur warm gemacht und Schweinefleisch noch zu roh, hätte länger gebraten werden müssen. Strand direkt davor. Man hat alles um sich herum. Ideale Lage!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind total zufrieden. Tolle Lage, mega tolles Essen, sehr freundliches Personal. Nicht weit vom Flughafen und Städtchen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Strandhotel - empfehlenswert
Das Hipotel lieg in einem Palmengarten, sehr Nahe am flach abfallenden Sandstrand. Die ganze Anlage mit Pool ist sehr gepflegt. Die kilometerlange Promenade lädt zu schönen Wanderungen ein.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Traum im Januar
Eine wunderschöne Anlage, top sauber, gefühlt 100 Palmen, Meeresrauschen in der Nacht, herrlich. Direkte Strandlage, super zum Joggen oder Spazieren. Kein Trubel in La Geria, Puerto del Carmen 3 km entfernt🙏 Super freundliches Personal, Essen top! Galadiner am Donnerstag für Gourmets. Waren mit unseren Söhnen, 25 und 31 Jahre dort, sie haben sich keine Minute gelangweilt. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Herr
Ein sehr schönes Hotelobjekt, mit super Service und einer überragend Küche. Die Lage direkt am breiten, langen Sandstrand ist perfekt. Erst das 2te Hotel, das darauf geachtet hat, das die Liegen zur Frühstückszeit nicht einfach mit Handtüchern belegt werden. Echt Klasse
Marianne und Ernst Marti(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, zentral gelegen
Hotel ist für uns gut. Wir waren vor 8 Jahren bereits einmal da. Die Lage ist ideal zentral zum Strand und zum Ort. Auch liegt es nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel jeder
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom großen Trubel in unmittelbarer Strandnähe gelegen. Für einen erholsamen Urlaub ideal.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
absolut sympathisch und empfehlenswert
Das Hotel ist ansprechend und übersichtlich gestaltet, die Zimmer sind hell, die Flure sehr großzügig mit vielen Sitzgelegenheiten. Das Hotel hat eine gute Lage und ist nicht zu groß.
R&U(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hipotels La Geria ist ********** und freundlich gestaltet. Das Foyer und die Gänge sind übersichtlich und immer sauber. Die Zimmer sind gut zu erreichen und freundlich ********** gestaltet. Positiv ist die begehbare Dusche. Balkon, Zimmer und Badbereich wurden prima sauber gehalten. Der Restaurantbereich ist ausreichend gestaltet und bietet genügend Platz. Der Büfettbereich ist gut zu erreichen und das Essensangebot ist ausreichend. Beim Frühstück sollten allerdings weitere Kaffeevollautomaten angeschafft…
ANDREA MARIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Die unmittelbare Lage zum Strand ist genial. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.