Ich kann das Hotel Hipotels La Geria nur empfehlen. Es liegt zentral, wenn man die Insel erkunden will. Man kann auch lange Strandspaziergänge machen. Beim Betreten des Hotels hatte man schon einen Woweffekt, man sah direkt auf Palmen .Das Zimmer war gross genug ,sehr sauber. Das TV-Programm war auch sehr vielseitig. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Programm. Sehr schöner Pool mit Palmen. Ich komme gerne wieder .
Liebe Sildbe Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers, das abwechslungsreiche Essen sowie unser Frühstücks- und Abendangebot positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Worte zum „Wow-Effekt“ bei Ihrer Ankunft, dem schönen Poolbereich und dem Unterhaltungsprogramm. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob und Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hipotels La Geria **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****