Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Heinz-Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in Strandnähe gelegen
Gutes Hotel in Strandnähe gelegen. Er ist für unseren Reisegrund geeignet. Wir waren mindestens schon 20 x dort.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Ärgernissen
Unsere Unterkunft war sauber und das Personal war sehr freundlich und bemüht vor allem gegenüber unsere kleinen Tochter. Es gab jedoch ein paar Punkte die uns negativ aufgefallen sind. - wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, das erste Zimmer hatte leider überhaupt keinen Meerblick dafür aber den direkt Blick auf die Müllcontainer. Nachdem wir dies reklamierten, konnten wir allerdings unser Zimmer tauschen. - des weiteren ist zu den Zimmer zu sagen, dass sie relativ klein sind, mit einem 3…
MAUREEN CONSTANZE(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön gelegene Anlage
Eine sehr schön gelegene Anlage inmitten einer Palmenlandschaft. Fußläufig sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar. Puerto del Carmen ist nur 20 Gehminuten entfernt und hat viele Restaurants und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten .Bushaltestelle 5min entfernt. Das Personal vom Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren über Weihnachten zu Gast. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen 😎
Das Hotel liegt zentral hatte eine super lange. Man ist in 3 Minuten am schönen Sandstrand. Die lange Strandpromenade ist schön zum laufen😎
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Aufenthalt war wieder OK
Ein Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr klein aber alles ist vorhanden was man braucht. Das Essen ist gut aber manchmal kalt- Auswahl ok. Am Pool zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Das Schauspiel der Liegen Belegung, ab 9.00 Uhr, ist schon lächerlich. Später ist es schon Glückssache Liegen zu bekommen. Ab zum Strand für 10,50 € zwei Liegen mit Schirm ist ok. AI haben wir nicht gemacht unsere Meinung nach viel zu wenig Auswahl und sehr vieles muss trotzdem dazu bezahlt werden.
STEFAN(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes ruhiges Hotel in direkter Starndlage
Das Hotel ist ruhig und sehr gut gelegen. Liegt quasi dorekt am Strand. Strand ist lang und ohne Steine. Man da gut im Meer baden. Fussläufig sind Geshäfte, Bars und Spar Märkte zu erreichen. Was ich bisher noch nicht gesehen habe, hier kann man auch Seniorenmobile mieten :-) Flughafen ist nicht weit weg. stört aber nicht da die Flugzeuge seitlich anfliegen und das Hotel und Strand nicht im Schallkegel sind. Man kann am Strand und Promenade bis zur Landebahn spazieren und kann dann super Videos machen. Die…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Sehr zu empfehlen Tolles Hotel mit einem sehr guten Service und einer sehr guten Lage
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, super Lage, Essen eher Englisch
Hotel ist sauber, Zimmer sehr schönen Balkon etwas ind die Jahre gekommen bzw.hier ne kaputte Fliese das etwas abgenutzt aber ok, beste Lage wenn man etwas ab vom Trubel sein möchte und direkte super Strandlage, fast immer freundliches Personal, Essen eher enttäuschend sehr Englisch lastig manchmal etwas kalt wenig Abwechslung obwohl frisch gekocht wird viel fisch
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spitzenklasse
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett. Die Lage direkt am Strand ist super und das Essen war phantastisch.
GABRIELE MARIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Strandhotel
Gut gelegenes Hotel für eine Woche Strandurlaub. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick. Sauber und sehr ruhig. Besonders hervorzuheben war das nette, freundliche und hilfsbereite Personal. Alle waren gut gelaunt und man merkte, dass ihnen die Arbeit Spaß machte. Das Frühstück war super. Ebenso die Snackbar am Pool. Beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben. Nicht gefallen hat uns der laute und ungemütlich Speisesaal, der irgendwie an Kantine erinnerte. Ebenso fanden wir 25€/Tag für zwei Strandliegen und…