Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Alles ist sehr sauber, das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Auch die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Am Pool bekommt man in der Regel immer ein Plätzchen mit zwei Liegen. Der Sandstrand liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Zimmer im Hotel sind recht klein aber ausreichend. Wir waren rundherum zufrieden im Hotel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Sehr geehrter Herr Leonhardt, Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und darüber, dass Sie zwei schöne Urlaubswochen bei uns verbracht haben. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit des gesamten Hotels, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit der Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke sehr zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die Poolbereiche als angenehm empfunden haben und in der Regel immer einen Platz mit Liegen finden konnten. Auch Ihre positiven Worte zur Lage des Hotels und zum Strandzugang wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihre Zeit, diese wunderbare Bewertung zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und viel Freude, Ihr Team des Hipotels La Geria ****