Ein tolles Strandhotel mit sehr leckeren Essen. Direkter Zugang zu Promenade und Strand.
Einzig die Matratzen waren sehr hart und es ist etwas hellhörig.
Man kann dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit freundlichem Petsonal doch nicht jedes Zimmer wegen Lörmbelästigung zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, gute und freundliche Mitarbeiter, gute Lage mit direktem Strandzugang.
Viele Zimmer mit guter und ruhiger Lage, allerdings gibt es da große Unterschiede! Wir hatten ein Budgetzimmer gebucht. Es war klein, sauber und sogar mit seitlichem Meerblick. Doch leider konnten wir oft nicht vor 24 Uhr oder noch später einschlafen. Grund dafür war die gegenüber gelegene Rockbar Honky Tonk Bar mit Live Musik. Bis auf Sonntag und Montag wurde kräftig Musik gemacht. Da diese Bar recht klein ist, wurden bei…
Moderne Zimmer und gutes Essen, aber Kaffee könnte besser sein
Ausgezeichnete Lage. Sehr freundliches Personal. Modern renovierte, saubere Zimmer mit guten Betten.
Hervorragendes Essen, besonders für Liebhaber von Fischen und Meeresfrüchten.
Verbesserungswürdig: Kaffee und Teequalität -durch Verwendung von gechlortem Wasser eher mäßig!
Das Hipocampo hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und doch zentral in Cala Millor. Für die Hipotels Kette typisch ist das gute Preis/Leistungsverhältnis bei einem sehr tollen Service. Das Hipocampo ist ein Adults Only und Nichtraucherhotel. Bei meinem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Rentner zu Gast.