Bewertungen (1.686)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber und ruhig - ideal für eine erholsame Reise
Herrlich für eine entspannte Reise - leise, keine Kinder, nur alte (Slow living) Menschen, alles sauber und nettes Personal. Ich hatte während meines Aufenthalts Geburtstag und mir wurde ein Überraschungstisch gedeckt und eine Glückwunsch-Karte sowie ein kleines Geschenk aufs Bett gestellt. Einfach toll!
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Badeurlaub und Entspannung
Das Hotel befindet sich in einer Toplage und ist trotzdem ruhig. Sehr sauber, freundliches Personal und das Essen ist super und abwechslungsreich.
Romeo und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Vom ersten Moment an war der Service hervorragend, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot einen tollen Ausblick. Besonders beeindruckend war das leckere Frühstücksbuffet, das eine breite Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen bot. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal – nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt und umgeben von tollen Restaurants und Geschäften. Insgesamt war es ein sehr angenehmer…
11.05. - 09.07.262 ERW
THILO B.(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage Großzügige Zimmer Aufmerksamer & hilfsbereiter Service in allen Bereichen Riesige Auswahl beim Frühstück / Abendessen in Buffetform incl. Front-Cooking und geschmeckt hat es auch noch sehr gut!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wirklich gutes Strandhotel für Erwachsene
Sehr gutes Hotel, wir kommen schon viele Jahre hierher. Sehr saubere Zimmer, ein gutes Buffet zum Frühstück wie zum Abendessen. Es ist ein „Adults only“ Hotel, man trifft dort also ausschließlich Erwachsene. Schöne, nicht überbelegte Poolanlage. Bars, Cafés und die Fußgängerzone sind auf kurzem Wege erreichbar. Am Hotelpool wurde dieses Jahr erstmalig das „Liegen reservieren“ untersagt, was ich sehr begrüßenswert finde. Weniger zu begrüßen ist die Tatsache, dass die Einhaltung nicht strikt kontrolliert wird und es…
GUNTHER(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Tolles Essen am Morgen und am Abend. Nettes Personal. Super Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der Nähe.
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente, gemütlichen modernen Zimmern und gutem Essen und besonders freundliche Mitarbeiter
Ursula(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wundervoller Aufenthalt in einem schönen Hotel zum Entschleunigen und Kräftetanken vor dem Winter.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Strandurlaub
Das Hipotel Hipocampo ist gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
PASCAL(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt
Super zuvorkommend, freundliches und ruhigeres Hotel. Bisher mit allen Hipotels gute Erfahrungen gemacht. Strand direkt über den Ausgang vom Poolbereich erreichbar. Möglichkeiten eine Liege zu mieten (2025: zwei Liegen+Schirm 14,75€/Tag) oder sich einfach auf den Sandboden zu legen. Aktivitäten können über das Hotel oder über die immer Mal anwesenden Reisebetreuer gebucht werden. Empfehlung: Nach einem Mietauto an der Rezeption fragen und einen Tagesausflug auf der Insel damit machen. (Beispiel: Seat Ibiza 87€/1Tag…