Bewertungen (1.686)

JENS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Herr
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Personal war stets überaus freundlich und hilfsbereit, was ich als sehr angenehm empfand. Der Poolbereich bietet ausreichend Platz und ist ebenfalls sauber. Das Frühstück war sehr gut mit ausreichend Auswahl an Brot, Säften, warmen Gerichten, Aufschnitt, etc. Leider war das Buffet zum Abendessen ein wenig enttäuschend, verglichen mit anderen 4* Hotels, die ich in den letzten Jahren besucht habe. Die warmen Speisen waren mit teils zu fettig und ich hätte mir mehr…
Ronn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es war ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Lage direckt am Strand. Sehr sauber und vernünftig eingerichtet.
AndiK(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Für dieses Hotel gibt es nicht einen Kritikpunkt. Alles sauber, durchweg freundliches Personal. Das Essen und die Auswahl waren super. Es gab immer einen freien Platz beim Frühstück oder Abendessen. Und immer sehr ruhig im gesamten Hotel. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Hipocampus.
11.05. - 09.07.262 ERW
VIVIEN(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Traumhaft
Das Hotel ist super sauber, gepflegt und kompetent. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter steht an erster Stelle. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und es wird sich Zeit für einen genommen beim Ein- und Auschecken. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig und es ist immer eine neue Überraschung. Ich als Vegetarier habe auch reichlich essen können. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Der Standort ist genau in Strandlage. Wir würden definitiv wieder buchen!
BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder sehr schöner Aufenthalt
Es war unser inzwischen 17. Aufenthalt in diesem Haus, und wir genießen es immer wieder sehr. Wir freuen uns auch jetzt schon wieder auf Oktober, wo wir wiederkommen werden.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
positiv: Aufgrund der strand- und promenadennahen Lage , des sehr guten Essens und der Wohlfühlatmosphäre waren wir zum 6. Mal im Hipocampo. Sehr positiv ist , dass man zu jeder Zeit eine freie Liege am Pool bekommt. Das Personal war ( wie gewohnt ) sehr freundlich und hoch motiviert. negativ: Teppichböden in den Fluren müssen dringend erneuert werden, Hotel insgesamt renovierungsbedürftig Korrosion ( z.B an den Handtuchhaken der Duschen im Hallenbad) sollte umgehend beseitigt werden Es gab sehr viele Gäste die…
ELVIRA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes und gut gelegendes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal hilfreich und nett. Essen immer gut und umfangreich. Gerne wieder.
ANDREA (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenenhotel in zentraler Lage, behindertengerecht, Anfahrt vom Flughafen ca. 90 Min., während der Hauptsaison am Strand sehr voll.
SIBYLLE(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Wir können dieses schöne Hotel sehr gut weiterempfehlen! Es ist ruhig im gesamten Hotel ! Sehr sauber und das Personal so nett und freundlich! Sind stets mit allem bemüht! Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ich würde sagen ,es ist für jeden etwas dabei . Und Gäste mit Allergien werden auch gut beraten. Das Hotel ist direkt am Strand, man muss nur über die Promenade ! Für uns gab es nichts zu meckern! Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Hippocampo!!!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung Pur
Das Hotel liegt sehr zentral mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand. Ich würde wieder herkommen