Bewertungen (1.686)

TANJA(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach spitze
Die Lage des Hotels ist einsame spitze. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und auch Abwechslung. Jederzeit gerne wieder!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel Es ist überall sehr sauber, zurückhaltend eingerichtet. Die Gäste sind zu 80 % zwischen 55.- 80. Jahre alt,
REGINA(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Wir waren zum 2ten mal hier und würden wieder kommen. Aber dieses mal habe ich zwei Anmerkungen, die ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte. 1. Das Bad war immer Sauber aber an der Decke und Wand klebten von Anfang an 2 tote Mücken. 2. mir fehlten Kosmetiktücher und Hygiene Beutel Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder Vielen Dank
11.05. - 09.07.262 ERW
Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, zentrale Lage und dennoch ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts was uns groß negativ aufgefallen wäre. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch gründlich gereinigt. Das Einzige was uns etwas störte war die Enge am Poolbereich. Der Poolbereich ist sehr klein und die Liegen standen sehr eng zusammen.
KATRIN (56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotelzimmer war für 2 Personen etwas klein. Kaum Platz für das Reisegepäck. Die ersten beiden Tage war das Essen knapp. Auch andere Hotelgäste bemängelten das zu wenige Essen. Erst ab den dritten Tag gab es ausreichend Speisen für die Hotelgäste. Der defekte Safe wurde nach meiner dritten Aufforderung dann am zweiten Tag repariert. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Man hatte den Eindruck das sie ihre Arbeit gerne taten. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Auf Grund der oben angeführten…
Louis(66-70)Schweiz
Super Hotels
Wir waren schon in anderen Hipotels für uns sind es die besten Hotels. Vor allem die Buffets sind von ausgezeichneter Qualität und hervorragend zubereitet.Nur das Nichrauchen im Freien, das heißt Balkon und Poolbar hat uns ein wenig gestört. Gerne werden wir wiederkommen. Liebe Grüsse Esther und Louis Monnet
Ingrid & Wolfgang(66-70)Deutschland
gerne wieder
Sehr schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Alles stimmt! Wir waren bereits das 16. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie "heim kommen!"
HARALD(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel am Strand
Wir waren sehr überrascht und ausgesprochen Zufrieden mit dem Hotel . Das Personal war sehr freundlich und bemüht! Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut!
THERESIA(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hipocampus
Abendessen muss bis spät. 19.30 Uhr eingenommen werden. Um 20.00 Uhr werden die Herdplatten gereinigt. Da gibt es dann kein frisch zubereitetes Essen mehr.
Marita(56-60)Deutschland
Empfehlung Ostern 2025 mit Einschränkung
Ein super Hotel von der Lage, dem Service, dem Buffet, dem Frühstück, der Sauberkeit der Zimmer. Einzige, aber erhebliche Einschränkung: Honky Tonk Bar mit sehr lauter Life Musik bis 2.00 Uhr. Gekreische der feuerfreudigen Gäste im Außenbereich, da die Türen dort geöffnet sind. Wäre diese Bar nicht für die seitlichen Zimmer (121 ff. auf allen Etage), würden wir wiederholt mit Bestnoten bewerten. Wir hoffen auf Lösung des Problems.