Wunderschöner Aufenthalt in absoluter Strandnähe mit Meerblick. Ein Traum !
Das Beste:
1. Nichtraucher-Zone im gesamten Bereich(außer Hoteleingang)
2. Erwachsenen Hotel
3. Frühstück bis 10.30 Uhr
4.Extrem ruhiges Hotel,egal ob Tag oder Nacht
5. Sauberkeit ist nicht nur ein Wort
Perfekt! Ruhig & erholsam! Keine plärrenden Kinder, keine knallenden Hoteltüren!
Wir hatten ein superior Zimmer im obersten Stockwerk, mit Kaffeemaschine und direktem Meerblick!
Die Betten waren super und sowohl Bad als auch das Zimmer an sich sehr geräumig!
Es war sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Und ruhig, einfach perfekt ruhig!!!
Die Minibar/ Kühlschrank könnte etwas besser kühlen, die Getränke (zumindest in unserem Raum) schafften es knapp über Zimmertemperatur; unsere Klima…
Ich würde aufgrund meiner Zimmererfahrung und den Poolbereich das Hotel nicht mehr buchen. Empfehle es aber trotzdem weiter, weil die Lage optimal ist. Mit einem anderen Zimmer, vor der schmalen Kopfseite des Hotels, wäre man besser bedient. Falls ich wieder nach cala Millor reisen sollte würde ich das Castel de Mar (dirkt neben dem Hipocampo) oder Das Hipocampo Playa buchen (liegt allerdings nichtin der Mitte, aber kein Problem. spaziergang über die Promenade.
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und professionell. Die von uns gebuchte Junior Suite sehr schön und geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist ein erstklassiges Erwachsenenhotel. Essen hervorragend und überaus reichhaltig und abwechslungsreich. Alles sehr sehr sauber. Personal und Animateur sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Strand mit glasklarem Wasser in unmittelbarer Nähe. Der Ort Cala Millor hat viele schöne Geschäfte und Restaurants mit fairen Preisen.