Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein ausgezeichnetes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Eine sehr angenehme Atmosphäre!!!
Nettes Hotel, welches nah am Strand gelegen ist. Über die Poolterrasse, 50m Promenade queren und schon ist man am Strand. Strand ist jedoch typisch voll. Wer Ruhe sucht ist da dann falsch. Morgens früh jedoch sehr angenehm für ein erfrischendes Bad im Meer. Wer wert auf nahen Strand legt, ist dort gut aufgehoben. Bisher haben wir in Cala Millor immer im Hipocampo Palace gastiert. Das liegt zwar nicht direkt an Promenade und Strand, ist aber in vielen Belangen deutlich hochwertiger einzustufen.
Alles prima,mit einer Ausnahme. Es standen im Hotel mehrere Plakate auf denen stand Liegen reservierten sei verboten.Finde Ich prima.Leider wurde sich nicht um die Einhaltung dieser Anweisung gekümmert. Der Rann auf die besten Liegen war jeden Tag. Ab 8Uhr waren es immer die gleichen 15 bis20 Gäste die meinten ,sie hätten mehr Rechte als alle anderen.