CHRISTINE (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erstklassig

Erstklassiges Hotel in bester Strandlage. Vor allem das freundliche Personal und die Qualität des Restaurants müssen erwähnt werden! Leider zeigen einige Gäste keinen Respekt gegenüber der Leistung des Restaurants und kommen trotz Vorgabe, dass man abends nicht in kurzen Hosen essen gehen soll, fast in Badekleidung zum Essen. Sehr respektlos!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:CHRISTINE

Sehr geehrte Frau Christine Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team an der Rezeption sowie im Restaurant und Bar schätzen wir sehr. Wir werden Ihr Lob gerne an Marga, Carol, Ina und das gesamte Team weitergeben! Wir bedauern, dass der Geruch aus dem Duschabfluss während Ihres Aufenthalts nicht behoben wurde. Unser Technikteam ist bereits informiert und wird sich darum kümmern. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Thema Nachhaltigkeit. Auch wenn Sie unser Konzept vor Ort nicht gesehen haben, versichern wir Ihnen, dass uns ein verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln wichtig ist. Wir arbeiten stetig daran, unsere Maßnahmen in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest service.