Es ist ein sehr ruhiges Adults-only Hotel mit großem Pool. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Einchecken und Auschecken funktioniert schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel ist super, waren schon das 4. mal da und immer wieder gerne. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet reichhaltig, es findet jeder etwas. Die Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt. Der Sandstrand direkt am Hotel ca. 100 Meter allerdings kosten 2 Liegen plus Schirm am Tag 15€ aber das war ok für uns. Also alles in einem rundherum schöner Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder!
Alles in allem ein gutes Hotel wir waren schon das 2te mal hier. Unser Zimmer war etwas klein aber da man die meiste Zeit sich draußen aufhält geht es. Das essen war super Nur leider wurde bei den esdenszeiten die Klimaanlage nicht angeschaltet so das man das gute Essen gar nicht genießen konnte.
Lage, Frühstücksbuffet und Servicemitarbeiter sind TOP !
Liegen werden teilweise ab 8 Uhr belegt. Sich für eine späte Abreise richten zu können ist strapaziös
Das Hotel ist sehr sauber und schön.
Das Frühstück war immer sehr lecker.
Das Abendessen ist auch gut.
Die Strandlage ist perfekt.
Das Personal ist super freundlich.
Wir kommen gerne wieder