Hotel war sehr sauber. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte ließen ein wenig zu wünschen übrig. Der Balkon hätte nach unserem Empfinden öfters gefegt werden können. Aber sonst alles gut.
Entspannender Aufenthalt am Meer mit vielen Annehmlichkeiten.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es hat eine tolle Lage . Direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ( Frühstückt/Abendbrot ) ist auch sehr gut . Für jeden etwas dabei.
Es ist ein tolles Erwachsenenhotel direkt am Strand. Der Altersdurchschnitt ist allerdings sehr hoch, was aber kein Problem darstellt. Im Restaurant läuft alles ruhig und gelassen ab. Das Essen ist super abwechslungsreich. Den Strand erreicht man über die Promenade. Auch der Strand ist sehr gepflegt.
Schöne Anlage. Aber wenn das Hotel voll, reichen die Plätze im Restaurant nicht aus. Ab 20 Uhr kann man leider nicht mehr in den Pool. Und der Innenpool ist erst ab 8 Uhr geöffnet. Sollte auch in der Hotelbeschreibung stehen.
Ich habe mich ein wenig wie im Seniorenheim gefühlt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher hoch und das Essen am Buffet auch darauf abgestimmt. Ebenso die Unterhaltung tagsüber und am Abend. Ich kann die Unterkunft an ältere Reisende empfehlen. An jüngere Reisende eher nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt super an der Strandpromenade. Es ist sauber, nettes Personal. Vom Essen und Poolbereich leider für uns keine 4 Sterne. Der Poolbereich war grausam mit Blick auf die dreckige Mauer des Nachbarhotels. Keine Grünflächen.
Junior Suite mit Meerblick war super.
Das Essen war oft kalt und nicht sehr abwechslungsreich.
Wir hatten aber aufgrund der Lage einen erholsamen Urlaub. Würde bei. Nächsten mal nur mit Frühstück buchen.