Bewertungen (1.734)

Willy(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolle Anlage, super Personal, sehr gutes Essen... kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
JAN (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, super Anbindung an den Sandstrand, helle Zimmer und sehr freundliches Personal! Gerade für leute mit Zöliakie ist es aufgrund der Glutenfreien Alternativen gut geeignet!
Entäuschter Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel OK Lautstärke unerträglich
Hotel noch ausreichend aber die laute Musik vom Pub nebenan ist unerträglich . 6 tage in der woche bis 24.00 Uhr . Für Ruhe suchende eine Katastrophe.
01.07. - 29.08.262 ERW
silvia(71+)Schweiz
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
top hotel top lage alles reibungslos ein
super lage alles top pool alles sehr sauber nettes personal sehr gut gelegen auch im hotel alles top gute abendprogramme
Diana E. (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes und ruhiges Hotel, super Lage
Sehr schönes, nicht zu großes und sehr ruhiges Hotel, das Zimmer incl. Bad war etwas in die Jahre gekommen. Leider hat es dort auch oft nach Kloake gerochen. Als dies angesprochen wurde, hat sich auch gleich das Personal gemeldet, aber mit drei Mal reinsprühen ist es nicht getan, ist wohl ein grundsätzliches Problem. Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Tolle Lage auch zur Einkaufsmeile und zur besten Kneipe mit Livemusik im ganzen Ort "Honky Tonk" Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche
Mein Lieblingshotel auf Mallorca !
Dieses Hotel werde ich sicherlich noch öfters besuchen. Nachdem ich im letzten Jahr schon begeistert war, kann ich es wieder mit top bestätigen. Meine ausführliche Beschreibung aus Oktober 2024 trifft weiterhin voll zu.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, einige Zimmer liegen laut
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstücksbuffet vielseitig, der Pool ist groß, aber im Frühjahr recht kühl. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick befand sich gegenüber einer Bar, die auch nach Mitternacht trotz geschlossener Fenster sehr störte. Zwar hörte die Musik auf, aber die Party ging weiter.
Ralf und Teresa(66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
alles okay
Bis auf die Dusche, war alles in Ordnung. Würde auch wieder kommen. Leider kann man kein bestimmtes Zimmer im Vorraus Buchen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Frau
Lage des Hotels, super. Direkt am Sandstrand. Animation könnte noch gesteigert werden. Personal war sehr freundlich und kompetent.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Meerblick
Rundum schöner Urlaub
Nettes Hotel mit toller Lage am Strand. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Getränke am Pool waren sehr lecker und auch günstig einfach top.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten