Das Hotel ist sehr gepflegt, super Anbindung an den Sandstrand, helle Zimmer und sehr freundliches Personal! Gerade für leute mit Zöliakie ist es aufgrund der Glutenfreien Alternativen gut geeignet!
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes und ruhiges Hotel, super Lage
Sehr schönes, nicht zu großes und sehr ruhiges Hotel, das Zimmer incl. Bad war etwas in die Jahre gekommen. Leider hat es dort auch oft nach Kloake gerochen. Als dies angesprochen wurde, hat sich auch gleich das Personal gemeldet, aber mit drei Mal reinsprühen ist es nicht getan, ist wohl ein grundsätzliches Problem. Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Tolle Lage auch zur Einkaufsmeile und zur besten Kneipe mit Livemusik im ganzen Ort "Honky Tonk"
Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im…
Dieses Hotel werde ich sicherlich noch öfters besuchen. Nachdem ich im letzten Jahr schon begeistert war, kann ich es wieder mit top bestätigen. Meine ausführliche Beschreibung aus Oktober 2024 trifft weiterhin voll zu.
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstücksbuffet vielseitig, der Pool ist groß, aber im Frühjahr recht kühl. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick befand sich gegenüber einer Bar, die auch nach Mitternacht trotz geschlossener Fenster sehr störte. Zwar hörte die Musik auf, aber die Party ging weiter.