Bewertungen (1.686)

Marvin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in toller Umgebung
Kleines Hotel , alles sauber, gutes Essen, top Lage, toller Strand, sauber, preis Leistung sehr gut.t
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage und tollen Service ni
Sehr sauberes Hotel, schon ein wenig in die Jahre gekommen, man sieht es am Bodenbelag in den Fluren oder am Laminat im Zimmer, das das Hotel schon einige Zeit auf dem Buckel hat. Aber wie gesagt sehr sauber. Das Personal ist einfach eine Wucht, nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Zum Essen : SUPER Abwechslungsreich und sehr lecker. Einziger Punkt der uns nicht gefallen hat, ist die Nichtraucherpolitik, die in diesem Hotel und vermutlich auch in allen Hotels dieser Kette gefahren wird. Rauchen nur in einem…
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren mit 4 Frauen schon im letzten Jahr im Hotel. Weil es uns so gut gefallen hat , sind wir wieder hier. Und es war wieder schön.
11.05. - 09.07.262 ERW
BERND(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super. Das Frühstücks- und Abendbuffet war klasse. Das Personal sehr zuvorkommend und auch das Zimmer war sauber und angenehm.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober 2025
Wir hatten eine Suite. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch abwechslungsreich und vielfältig. Meine Frau ist Vegetarierin und hat moniert, dass sie in der Reihe stehen musste, wo die Fleischliebhaber ihr Essen holten. Eine andere Buffetform wäre ratsam.
CHRIS (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wandern auf Mallorca
Entspannter Urlaub der kaum Wünsche offen ließ. Service an Bar könnte professioneller sein. Pool sollte auch am Morgen nutzbar sein.
Ingrid & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir kommen seit 2014 bereits in dieses Hotel, was eigentlich über die Zufriedenheit mehr als genug aussagt. Meistens zweimal im Jahr.
Claudia Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade! Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick aufs Meer! Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter! Wunderbar ruhig im Hotel! Keine ständig laute Musik am Pool! Komme bestimmt wieder!
Frank und Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Hallo zusammen dieses Hotel ist ein sehr gutes Hotel ! Wir waren 14 Tage dort und haben nicht einen Tag davon bereut . Wir hatten zuerst ein Zimmer in der 6 Etage das sehr sehr klein war wo ich selber kaum rein passte ,also Zimmertausch war angesagt was auch sehr gut gelaufen ist dank der netten Mitarbeiterin an der Rezeption das Zimmer war dann super in der2 Etage natürlich mit einen Aufpreis was aber auch in Ordnung war. Die Verpflegung war super danke dafür! Das waren wir ja gewohnt von aderen…
FRANK GUENTER(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hipocampo
Wir würden das Hotel immer wieder besuchen.Es liegt nah am Strand,die Einkaufsmeile fussläufig.wir empfehlen Zimmer mit Meerblick.