Bewertungen (1.733)

Guido Amrein(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ich bin ich sehr zufrieden und komme wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und die Lage zum Sandstrand ist optimal! Sehr zu empfehlen!
Karina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Relaxhotel an der Promenade von Cala Millor
Ein tolles, komfortables Hotel in Top-Lage, mit sehr gutem Essen und viel nettem Personal. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub.
Margarete (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir lieben das Hotel und Umgebung.
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Für Menschen die Erholung und Ruhe brauchen ein ideales Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt das 2 mal dort und werden wieder hier buchen und Urlaub machen 👍
01.07. - 29.08.262 ERW
Doris (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Geburtstagsurlaub
Der Empfang an der Rezeption könnte etwas netter sein!! Sonst war alles gut. Das Essen war super. Aber an Personal unterbewertet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen eher schlecht
Sauberkeit sehr gut,Essen leider nicht so gut. Zu viele Liegen waren reserviert für die Behinderten,ungefähr 20 Liegen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Juniors Bal/Terr Meerb.
Einmal und immer wieder
Perfekte Lage. Sauber und gepflegt. Toller Service. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Kein Kampf um Poolliegen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Super Lage und ausgezeichneter Service.
Das Hipocampo hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und doch zentral in Cala Millor. Für die Hipotels Kette typisch ist das gute Preis/Leistungsverhältnis bei einem sehr tollen Service. Das Hipocampo ist ein Adults Only und Nichtraucherhotel. Bei meinem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Rentner zu Gast.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Zentrale Lage. Kurze Wege ins Stadtzentrum und zum Strand. Nur öffentliche Parkmöglichkeiten. Alternative Möglichkeiten für ein Abendbrot in unmittelbarer nähe zahlreich vorhanden.
Reinhard Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Junior Meerblick (Balkon)
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand mit gutem Service und Verpflegung
Gutes Hotel in bester Strandlage und kurzem Weg in die Innenstadt. Service war völlig in Ordnung, wir würden jederzeit wiederkommen.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr sauberes Erwachsenenhotel, nur durch Promenade vom Strand entfernt. Standartzimmer sind klein und did Schränke auch. Seitlicher Meerblick vorhanden. Zimmer sind nicht hellhörig. Frühstück ausreichend, Tische werden schnell gesäubert und wieder eingedeckt. Deuschsprachiger Checkin unw Checkout