Bewertungen (1.686)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungeenr Urlaub mit prima Unterkunft und Verpfle
Sehr sauber und super netter Service im gesamten Hotel. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Fachartikel uns sehr gut.
Aileen(19-25)Schweiz
Sehr entspannter Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben schnell reagieren können als wir ankamen und leider über bucht waren, sie haben uns anschliessend zu einem anderen Hotel geschickt von ihrer Hotellinie und haben unser Taxi gezahlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Danke nochmals für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Alois(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Lage ist auch gut. Man fühlt sich wohl.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, immer wieder gerne
War bereits schonmal in diesem Hotel, daher wusste ich, dass dieser Urlaub schön sein wird. Schöne Aussicht vom Balkon, Poolanlage sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Großes Buffet für jeden etwas dabei.
Michelin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super toll wir kommen bald wieder !!!
Tolles Erwachsenenhotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand , Promenade und Einkaufsmeile. Wir wollten einfach einen entspannten Kurzurlaub 5 Tage am Meer. Perfekt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal..leckerem Essen und direkte Strandlage..leider nur für Nichtraucher geeignet
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel um jenseits von Ballermann zu urlauben.
Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, kein Verkehr, Hotel hat bei mir einen positiven Eindruck hinterlassen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Urlauber
Für Allergiker top!
Jetzt im Frühjahr wären ein paar Kleiderhaken mehr für Jacken gut, für wärmeres Wetter ist super gesorgt, sogar ein Wäscheständer auf dem Balkon für die Strandwäsche. Der Türknauf des Kleiderschranks ließ sich nicht befestigen. Das wurde umgehend repariert. Sehr zuvorkommend und freundlicher Service
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit eine Empfehlung wert!
Direkt an der Uferprominade gelegenes, sauberes Erwachsenen-Hotel mit angenehm familiärer Atmosphäre, einem Riesenangebot an leckeren Speisen und täglich wechselnder Animation. Alle Zimmer mit direktem Meerblick
Britta Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Unbedingte Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.