Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben schnell reagieren können als wir ankamen und leider über bucht waren, sie haben uns anschliessend zu einem anderen Hotel geschickt von ihrer Hotellinie und haben unser Taxi gezahlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Danke nochmals für diesen wunderschönen Aufenthalt.
War bereits schonmal in diesem Hotel, daher wusste ich, dass dieser Urlaub schön sein wird. Schöne Aussicht vom Balkon, Poolanlage sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Großes Buffet für jeden etwas dabei.
Tolles Erwachsenenhotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand , Promenade und Einkaufsmeile. Wir wollten einfach einen entspannten Kurzurlaub 5 Tage am Meer. Perfekt.
Jetzt im Frühjahr wären ein paar Kleiderhaken mehr für Jacken gut, für wärmeres Wetter ist super gesorgt, sogar ein Wäscheständer auf dem Balkon für die Strandwäsche. Der Türknauf des Kleiderschranks ließ sich nicht befestigen. Das wurde umgehend repariert. Sehr zuvorkommend und freundlicher Service
Direkt an der Uferprominade gelegenes, sauberes Erwachsenen-Hotel mit angenehm familiärer Atmosphäre, einem Riesenangebot an leckeren Speisen und täglich wechselnder Animation. Alle Zimmer mit direktem Meerblick
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.