Wir hatten einen entspannten Urlaub. Jedoch verstehe ich die Deklarierung „Nicht Raucherhotel“ nicht! Auf den Balkonen rings rum war nicht ein Gast auf seinem Balkon. Selbst wenn, hätte der Rauch an der freien Luft niemanden gestört.
Wir haben viele Hotelgäste der Vergangenheit kennengelernt, die der selben Meinung waren.
Ansonsten ist das Hotel sehr zentral gelegen mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel was sehr schön. Das Essen war auch sehr gut und wenn man erst gegen später kam hatte man noch etwas zum Essen. Das Hotel ist zu unsere Zeit Ende Mai nur mit Ü50 Leuten besucht gewesen. Dem entsprechend war die Animation Abends nicht für jünger Leute.
Hotel ist sauber und das Personal Mega lieb.
Hipotel erfüllt schon immer unsere Erwartungen und arbeitet ständig daran dies auch zu halten.
Zimmer gut, Betten gut, Essen abwechslungsreich und schmackhaft für jeden etwas dabei.
Reinigung immer alles Top, Bedienung immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt an der Promenade und auch Fußgängerzone. Zur einen Seite kann man in ein Naturschutzgebiet gehen, und zur anderen nach Cala Bona und weiter.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und sorgsam eingerichtet. Das Essen war hervorragend mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen. Absolut empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Badeurlaub mit Freunden
Hotel war sehr gepflegt und sauber. Essen war top. Matratzen könnte man mal wieder austauschen, war durchgelegen. Nichtraucherhotel sollte besser ersichtlich sein . Pool und Strand super. Gegen Seegras kann man nichts machen das ist Natur. Hotel war sehr hellhörig, wer einen leichten Schlaf hat wacht von den Gräuschen im Nebenzimmer auf. Würde trotz allem dieses Hotel wieder buchen
Ich denke, wenn man bereits über 15 Mal in diesem Hotel war, spricht das bereits für sich und man muss keine weiteren Vorteile, usw... aufführen.
Hotel war wie immer super. Es ist wie heim kommen, da man ja die meisten der Bediensteten kennt und überhaupt Alles wie immer war. Von Kleinigkeiten abgesehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Ein traumhafter Urlaub durch und durch, das Hotel liegt nah an der Shoppinhmeile sowie sehr nah am Strand. Hier stehen Schirme, Liegen und Tresore für Wertsachen bereit für eine Miete von 14€/Tag. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Es werden Tretboote sowie Kanus und SUP‘s zum Ausleihen angeboten.
Am hoteleigenen Pool herrscht absolute Ruhe und alles ist sehr sauber. An der Bar kann man kalte Getränke genießen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sehr sauber.
Das Personal im gesamten…