Sehr gute Lage, sehr nah am Strand, saubere Zimmer, TOP Matratzen, freundliches Personal, gutes Essen. An der Ostküste ist das Meer sehr sauber und klar.
Hipocampo ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es übertraf sogar in punkto Vielfalt beim Essen unsere Erwartungen, s.g ist Service u. Freundlichkeit, vorallem auch organisatorisch z B. ( Abreise 4:00 Uhr morgens mit Frühstück) alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Lage, Ausstattung rundum topp. Anlass der Reise war der 70 Geburtstag meiner Frau, auch hier gab es eine kleine Aufmersamkeit u. Glückwünsche. Wir wüssten nicht, was man von Seiten des Hotels besser machen könnte, jederzeit wieder.
Das Hotel allgemein ist schön und es war vieles angenehm. Das Frühstück war gut und vielseitig nur beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl und mehr Abwechslung gewünscht. Die Mitarbeiter im Hotel und der Reiseführer beim Tagesausflug waren immer freundlich und sehr kompetent!
Sehr netter Empfang. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl an Speisen, Obst , GEMÜSE Getränke. Im Frühstücksraum Sehr guter Service.
Ein gepflegtes Hotel
Personal sehr nett und zuvorkommend
Sauberkeit ist bewundernswert
Essen und Freizeitangebote sehr gut
Für Rentner bestens geeignet
Es ist ein Erwachsenenhotel .
Super schönes, modernes Hotel in erster Strandreihe mit super freundlichen, hochmotivierten Personal.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am langen Sandstrand von Cala Millor, nur durch eine Strandpromenade getrennt. Überaus positiv ist das sehr freundliche Personal, das super leckere Essen und die Sauberkeit im Hotel. Wir waren sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen