Maik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tolle Lage nur über die Promenade zum Strand. Schön ruhig gelegen. Wenn man etwas erleben möchte, ca. 100 m in die andere Richtung viel zum Shoppen und viele kleine Lokalitäten teilweise mit Lifemusik. Hauptsächlich ältere Semester im Hotel. Aber dadurch schön ruhig.

• Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen beim Einchecken ohne Nachfrage netterweise ein Upgrade auf direkten Meerblick. Hat uns sehr gefreut. Das Zimmer war schön groß und die Betten gut. Einen Wasserkocher konnten wir an der Rezeption gegen Pfand erhalten. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Zwar waren bis um 22 Uhr an einigen Abenden etwas lautere Shows aber danach war es immer sehr ruhig.

• Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke zum Abendessen sind im Preis angemessen.

• Egal was man brauchte, die Damen und Herren an der Rezeption haben immer sehr schnell und freundlich geholfen. Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich.

• Top. Top. Top. Ruhe und Erlebnis für uns perfekt.

Es gab am Tag Animation die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben uns mehr am Strand aufgehalten, der sehr schön war. 2 Liegen mit Schirm und Safe 14€. Die Shows am Abend waren gut. Besonders gefallen hat uns der Magier und die afrikanischen Akrobaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maik

Lieber Herr Maik, Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,