Es war gut, da es sehr ruhig war. Es ist ein Erwachsenen hotel, daher sind keine Kinder erlaubt. Für Erwachsene geeignet.
Die Tür des Badezimmers konnte nicht verschlossen werden, was ich nicht wusste. Würde es besser finden mit Schloss.
Essen gab es reichlich und sehr viel Auswahl. Allerdings gibt es 2 Punkte Abzug da die Getränke zum Abendessen Bezahlt werden mussten. Wir hatten Halbpension und trotzdem mussten Getränke zusätzlich bezahlt werden.
Zimmer wurde jeden Tag gesäubert.
1 h vom Flughafen zum Hotel. Es gibt ein Einkaufszentrum und viele Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist genau vor dem Hotel.
Ich habe nicht viel von Freizeitangeboten mitbekommen. Es gibt einen Innenpool der aber viel zu warm war. Die Luft vom Innenpool war wärmer als die Luft von draußen. Es gibt im draußen vom Außenpool zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme was auch sehr ärgerlich war.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alinia |
Liebe Frau Alinia Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben! Alles Gute,