Schönes, strandnahes Hotel nur für Erwachsene. Auch Abends schön zum Spazieren gehen und Shopping geeignet. Moderne Zimmer und gutes, abwechslungsreiches Essen mit sehr freundlichem Personal.
Sehr nettes Adult-Only Hotel in direkter Strandnähe. Extrem hilfsbereites und freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl. Sauber Zimmer, große Dusche.
Es hat mir sehr gut gefallen, alles war super und schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings hätte das Fitnesstudio etwas mehr an Trainingsderäten bieten können und etwas größer hätte der Trainingsraum auch sein können. Aber wir kommen wieder .
Sehr schönes Hotel an top Lage. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was für uns nicht so schön war, ist das im gesamten Hotel Rauchverbot ist. Hätten gerne zum Cocktail noch eine Zigarette genossen an der Poolbar. Aber definitiv motzen auf hohem Niveau.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an einem sehr schönen Strandabschnitt. Wenige Schritte von der Promenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es machte den Anschein, als würden alle gerne da arbeiten.
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit direkter Anbindung ans Meer. Mit freundlichem, kompetentem Personal. Komme jederzeit gerne wieder. Das Essen war sehr gut. Es gab eine reichliche Auswahl an verschiedenen, guten Speisen und Getränken.
Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr viel und allererste Sahne. Habe noch nie ein hotel gehabt, dass so ein Essen angeboten wurde. Top Lage. Mann kann es nur weitet empfehlen. LG
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel sehr empfehlenswert immer wieder gern
Ein sehr schönes Nichtraucher Hotel , sehr nettes Personal vom Zimmermädchen bis zum Empfang top 👍🏻
Das einzige was etwas stört ist der Geruch vom gegenüber liegen Kläranlage.