Das Hotel ist sehr gut, freundliches Personal, sehr sauber super gutes Essen eine rundum Wohlfühlathmosphäre. Der Animateur ist sehr um die Gäste bemüht aber nicht aufdringlich.
Kleines Minus ist die neue TUI Beraterin die Vorgängerin war deutlich besser.
Wir waren bereits, mit einer durch Corona Reiseausfall Pause von einigen Jahren, das jetzt dritte Mal hier. Es ist sehr beliebt bei der älteren Generation und hat sehr viele, wie wir, Stammgäste. Und das nicht ohne Grund!
Für uns ist das Hotel jedes Jahr im Mai ein absolutes Muss. Die Sauberkeit, das nette Personal und das gute Essen sind besonders hervorzuheben. Ebenso die tolle Lage direkt am Strand. Von uns bekommt das Hipotel Hipocampo volle Punktzahl. Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber- freundliches Personal - essen gut, jedoch war der Speisesaal zu klein und es hatte oft am Abend keinen Sitzplatz - Zimmer mit Meerblick toll
Sehr schönes ruhiges Hotel…. Jeden Abend Abwechslungsreiches Programm mit auswählten Darstellern….. beim Musikalischen Programm ,tanzen gern geschehen….am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden….Gäste mit Handicap können sich Liegen reservieren