Zentrale Lage, sehr sauber ausgezeichnete Speisen, sehr freundliches und aufmerksam es Personal . Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr gute strandnahe Lage, freundliches aufmerksames Pesonal, Gute Lage für Strandurlaub gleichzeitig ist das Zentrum sehr nahgelegen und zum Shoppen geeignet.
Wir erlebten von Anfang an einen tollen Urlaub. Das Personals war sehr freundlich, Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt. Alle Fragen wurden beantwortet, auf Wünsche wurde eingegangen.
Verpflegung war absolut top! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet zum Abendessen. Die Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt an der Strandpromenade bzw. dem gepflegten Sandstrand. Zum Bummeln mit…
Lage des angebotenen Zimmer war nicht gut (kneipe gegenüber mit täglicher live musik die nicht immer unseren geschmack getroffen hatte und entsprechende laute gespräche), hatten dann ein Upgrade genommen was natürlich Mehrkosten für uns waren.
Wir haben ein Erwachsenen Hotel direkt am Strand gesucht und wurden nicht enttäuscht. Perfekte Lage, toller Strand, Hotel sehr ruhig, genau das was wir gesucht hatten. Essenauswahl absolut der Hammer. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Hotel in toller Lage am Strand mit Strandpromenade
Schönes gepflegtes Ü18 Hotel mit Außenpool und Hallenbad.
Nur wenige Meter vom superschönen Sandstrand entfernt.
Bei Halbpension gab es eine gute Auswahl an Speisen.
Sehr schönes Hotel, sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich. Top Lage am Strand und ein guter Ausgangspunkt für unsere Mallorca Tour
Es ist ein angenehmes, nicht ganz so großes Haus, wunderbar direkt am Meer gelegen. Wahrscheinlich schon älter, aber sehr gemütlich und sehr gut gepflegt! Ich war mit meiner Mutter hier und wir haben uns von der ersten Sekunde an zuhause gefühlt! Dazu trug nicht nur das absolut tolle Personal, sondern eben auch die Gäste, die, bis auf einzelne Ausnahmen, durchweg in unserem Alter waren, bei! Für unsere Erholungsansprüche ein tolles Haus!