Es ist ein Erwachsenenhotel, es war insgesamt sehr ruhig. Mein Zimmer war sehr schön gelegen.
Super Aussicht direkt aufs mehr und war immer perfekt Sauber.
Lage perfekt, für uns zumindest.
50m eben zum Meer, 50m eben zur Einkaufsmeile.
Waren auch 3x essen im Ort, sehr gut.
Personal alle sehr freundlich, Hotel sehr sauber.
Essen immer genug Auswahl.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ideal um sich zu erholen. Wir waren zum zweitenmal da und es war genauso toll wie beim ersten mal. Die meisten Gäste ab mitte 50 Jahren aufwärts und das Hotel ist barrierefrei. Es wird sich wirklich liebevoll auch um die gekümmert ,die eingeschränkt sind. Als wir angekommen sind war unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick besetzt. Nach einer Nacht in einem anderem Zimmer mit seitlichen Meerblick durften wir als Upgrate in eine Juniorsuite ziehen. Ausserdem wurde uns ein…
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber.
Wir haben das Hotel mit unserer Doppelkopf-Runde für 3 Nächte gebucht.
Wir waren sehr angenehm überrascht, das für uns noch mitten in der Nacht etwas zu essen bereit gehalten wurde.
Unser Zimmer (Suite) hatte genug Platz für uns.
Die Aussicht vom Balkon hervorragend. Auch die Betten waren sehr bequem.
Das Essen sehr schmackhaft, abwechslungsreich und gut gewürzt.
Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Wir waren zum insgesamt 9. Mal da. Schönes "Adults only" Hotel in perfekter Lage zum Strand und zur Fussgängerzone. Sehr guter Service, gutes Essen in Buffetform.